النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:41 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

المحافظات

تصدير 7700 طن ملح ومنتجات طبيعية ونترات أمونيوم من ميناء دمياط

ٱصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، إن الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 26 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة بلغت 9271 طن، تشتمل على 7700 طن ملح، و 581 طن منتجات طبيعية، و 990 طن نترات أمونيوم، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 27932 طن، بينما بلغ اجمالي حركة الصادر من الحاويات 536 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، و حاصلات زراعية، و فواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات و الأردن، و مالطا و سلوفينيا وإيطاليا و اليونان، وألمانيا و هولندا والصين، وكرواتيا وأمريكا و سنغافورة و الهند،


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 336 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 1181 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 182340 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 80733 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1349 طن قمح؛ متجه إلى صوامع شبرا، و قطار مكون من 20 عربة، بعد أن أفرغ عدد 16 حاويه 40 قدم، قادم من السادس من أكتوبر ، بينما بلغت حركة تداول الشاحنات 5363 شاحنة .