النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:52 مـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل فهمي يهنئ مصر والمغرب بإنجاز المونديال ..ويؤكد الطموح العربي لا حدود له خلال تفويج الاف السودانيين اليوم من القاهرة ..المهندس وداعة يناشد المجتمع المدني دعم العودة الطوعية .. ويعلن ترتيبات لإعادة السودانيين من ليبيا... القمراوي يشهد اكتمال تفويج المرحلة الأولى للأشقاء السودانيين العائدين من مصر.. ويعلن عن برنامج لمعالجة أوضاع 300 غارم بالسجون المصرية «مرصد الذهب»: روسيا تحافظ على صدارة إنتاج الألماس عالميًا في 2025 رغم العقوبات.. وأنجولا تواصل الصعود توريد 412 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة تحرير 57 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة على المخابز البلدية بالبحيرة محافظ الدقهلية يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل التاريخي لدور الـ16 بكأس العالم بالتعاون مع نقابة صيادلة الدقهلية.. يوم علمي حول التعامل مع حالات السموم بمشاركة أكثر من 100 صيدلي أسلحة للبيع.. صفحة وهمية للإيقاع بالمواطنين تنتهي بسقوط المتهم بالإسماعيلية تحرك برلماني بشأن امتحانات الثانوية العامة بعد شكاوى الطلاب الطريق لربع نهائي المونديال: مواجهات تكسير عظام.. والفراعنة في اختبار صعب ضد التانجو غرق شاب في قرية على طريق الساحل الشمالي

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يطمئن على حالة 4 أشخاص انقلبت بهم سيارة في ترعة

وجه اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ بسرعة تقديم الخدمات الطبية ل 4 أشخاص أصيبوا في حادث انقلاب سيارة ملاكي بترعة علي طريق دقلت كفرالشيخ، ونقل المصابين لمستشفى كفر الشيخ العام ،لتلفي العلاج اللازم، موجها الشكر للأهالي ورجال الإنقاذ ورجال الإسعاف ، على ما بذلوه من إنقاذهم ونقلهم للمستشفى العام.
تلقت غرفة عمليات المحافظة ومديرية الصحة ، و إسعاف كفر الشيخ ، إشارة بانقلاب سيارة ملاكي برعة على طريق كفر الشيخ دقلت ،وهرعت سيارات الإسعاف ،والانقاذ النهري لموقع الحادث ، وتمكن الأهالي ورجال الإنقاذ النهري من إنقاذ مستقلي السيارة ، وتم نقلهم لمستشفى كفر الشيخ العام ب 4 سيارات إسعاف .

وبعد إجراء الكشف الطبي عليهم بالمستشفى العام تبين إصابة كلا من رامي محمد شهاب، 28 سنه، من كفرالشيخ، مصاب باشتباه نزيف داخلي بالبطن ودخل غرفة العمليات ،وطارق عبدالمحسن، 35 سنه، من الجرايده، باشتباه نزيف ما بعد الارتجاج وحجز بقسم طوارئ الجراحة،واحمد ابراهيم شعبان، 25 سنه،من ابو ريه، مصاب باشتباه مابعد الارتجاج وتم الحجز بقسم طوارئ الجراحة ،ومسعود عمر، 60سنه، من كفرالشيخ، مصاب باشتباه ما بعد الارتجاج وتم الحجز بقسم طوارئ الجراحة.