النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 07:16 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

سكرتير محافظة الأقصر يقود حملة لرفع 10 أطنان مخلفات

قاد اللواء دكتور عماد أبو العزايم، سكرتير عام مساعد محافظة الأقصر، والعميد طارق لطفي رئيس مدينة الأقصر، حملة موسعة داخل مدينة الأقصر.


كما تابع سكرتير عام مساعد المحافظة ورئيس مدينة الأقصر، أعمال حملة النظافة الشاملة بمنطقة حي شرق، تحت إشراف ومتابعة رئيس الحي، والتي استهدفت شارع سيالة بدران، بالإضافة إلى أعمال الرش والتعقيم بالشارع.

وأسفرت الحملة، عن رفع 10 أطنان من الأتربة والمخلفات الصلبة، وذلك بالتنسيق مع حملة المعدات الثقيلة، وبمشاركة رجال حي شرق، والمتابعة الميدانية، كما تم رش وتعقيم شارع المحطة وغسيل ساحة أبو الحجاج للحفاظ على المظهر الحضاري لمدينة الأقصر.