النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:23 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

«تموين الإسكندرية» تطلق حملات مكثفة على الأسواق والمخابز

أطلقت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، من خلال إدارة الرقابة بالمديرية والإدارات التموينية الفرعية، حملات لمتابعة الموقف التمويني في أول أيام عيد الفطر المبارك.


وجرى خلال الحملة، المرور على المجمعات الاستهلاكية ومحطات تموين السيارات، ومستودعات البوتاجاز والأسواق للاطمئنان على استقرار الوضع التمويني.

كما أجرت لجان تابعة لإدارة الرقابة بالمديرية، االمرور على المخابز البلدية للتأكد من انتظام عملها فى مواعيدها التقليدية، وإنتاج الخبز البلدى المدعم بالوزن والمواصفات الفنية المعتمدة من الوزارة، وكذلك حصول المواطنين على الخبز بكل سهولة دون تكدس أو ازدحام.

وأكد محمد سعد الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، أن جميع التقارير الواردة إلى غرفة العمليات الرئيسية، أكدت استقرار الأوضاع وحصول المواطنين على الخبز واحتياجاتهم الغذائية دون مشاكل أو تكدس.