النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 12:07 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم غدر ومقاومة وانتقام.. ماذا حدث للطفلة قمر في شقة المنيب؟ ”كانت ستستقيل”.. من هي مضيفة الطيران المصرية التي تُوفت خلال الهجوم على مطار الرياض؟

المحافظات

الانتهاء من حصاد 232 ألف فدان قمح بالأراضي الزراعية بمحافظة كفرالشيخ

أكد المهندس ناجح غربية، وكيل وزراة الزراعة بمحافظة كفرالشيخ، اليوم الخميس، الانتهاء من حصاد مساحة 232 ألف فدان قمح، من إجمالي المساحة المنزرعة بنطاق المحافظة خلال هذا العام بمحصول القمح.


وقال: "هناك متابعة من المحافظ اللواء جمال نور الدين، محافظ على مدار الساعة خلال فترة حصاد والاستلام اليومية، لمحصول القمح من المزارعين، حيث تم تشكيل غرفة عمليات مركزية لمتابعة تلك المواقع خلال موسم التوريد والمرور عليها وحل اى مشكلات تواجه بعضها وفقا لتوجيهات المحافظة في هذا الشأن".

وأضاف عادل الهابط، مساعد وكيل وزارة التموين المتحدث الرسمي للمديرية بالمحافظة، أن إجمالي عدد الشون والصوامع والمطاحن المخصصة لاستلام القمح من المزارعين يصل عددها إلى 20 منفذ ونقاط تجميع، تابعة للجهات المسوقة لكلٍ من الشركة المصرية للصوامع، والبنك الزراعى المصرى، وقطاع مطاحن كفر الشيخ.