النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:25 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

عربي ودولي

وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يدعو لوقف الهجمات الصاروخية على إسرائيل

حث جيمس كليفرلي، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الفلسطينيين إلى وقف الهجمات الصاروخية على إسرائيل.
كما دعا كليفرلي "إسرائيل وحماس والفلسطينيين إلى التراجع عن حافة الهاوية"، ووصف التصعيد الحالي بأنه "مروع".
وقال: "من المهم أن يتراجع الجانبان خطوة للوراء"، مشيرا إلى "أننا نشهد مستوى غير مسبوق من الهجمات الصاروخية على إسرائيل نريد أن تتوقف تلك الهجمات الصاروخية".
وارتفع عدد ضحايا قتلى الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة إلى أكثر من 67 قتيلا منذ تقجر الاشتباكات على خلفية أزمة حي الشيخ جراح في القدس واقتحامات الجيش الاسرائيلي المتكررة للمسجد الأقصى.