النهار
الخميس 11 يونيو 2026 10:41 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية «استدراج وقتل وسرقة».. إحالة أوراق فتاة وعشيقها للمفتي في جريمة هزت الخانكة ”خرج بدراجته فعاد جثة”.. إحالة أوراق 3 متهمين للمفتي في جريمة قتل بالخانكة قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو»

عربي ودولي

وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يدعو لوقف الهجمات الصاروخية على إسرائيل

حث جيمس كليفرلي، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الفلسطينيين إلى وقف الهجمات الصاروخية على إسرائيل.
كما دعا كليفرلي "إسرائيل وحماس والفلسطينيين إلى التراجع عن حافة الهاوية"، ووصف التصعيد الحالي بأنه "مروع".
وقال: "من المهم أن يتراجع الجانبان خطوة للوراء"، مشيرا إلى "أننا نشهد مستوى غير مسبوق من الهجمات الصاروخية على إسرائيل نريد أن تتوقف تلك الهجمات الصاروخية".
وارتفع عدد ضحايا قتلى الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة إلى أكثر من 67 قتيلا منذ تقجر الاشتباكات على خلفية أزمة حي الشيخ جراح في القدس واقتحامات الجيش الاسرائيلي المتكررة للمسجد الأقصى.