النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 03:56 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم .. اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية 2026 في مؤتمر صحفي موسع الخارجية السويسرية تعلن إلغاء محادثات كانت مقررة اليوم بين واشنطن وطهران نشوى الشريف: قانون الأحوال الشخصية يجب أن يعكس واقع المجتمع ويحمي الأسرة سقوط لصوص عفش المنازل.. القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بأسلوب كسر الباب بروض الفرج ضبط أكثر من 121 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط سائقين متعاطين للمخدرات وكيل «اتصالات النواب»: ندرس حظر السوشيال ميديا للأطفال.. ولم نحسم السن المقترح حتى الآن اكتمال عودة حجاج القرعة إلى أرض الوطن وسط إشادة واسعة بمستوى التنظيم والرعاية ضبط فني أسنان ينتحل صفة طبيب ويدير عيادة غير مرخصة بالموسكي لتحقيق أرباح غير مشروعة 5.8 مليون عامل في دائرة الاهتمام.. «الشيوخ» يناقش تحديات المشروعات الصغيرة والمتوسطة أبرز تعديلات قانون القيمة المضافة أمام النواب.. تعرف على التفاصيل برلمانية: لقاء السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الإقليمية ويدعم استقرار الشرق الأوسط من السياسة إلى الوعظ.. كيف أعاد الإخوان تشكيل خطابهم للحفاظ على الحضور؟

عربي ودولي

وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا يدعو لوقف الهجمات الصاروخية على إسرائيل

حث جيمس كليفرلي، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، الفلسطينيين إلى وقف الهجمات الصاروخية على إسرائيل.
كما دعا كليفرلي "إسرائيل وحماس والفلسطينيين إلى التراجع عن حافة الهاوية"، ووصف التصعيد الحالي بأنه "مروع".
وقال: "من المهم أن يتراجع الجانبان خطوة للوراء"، مشيرا إلى "أننا نشهد مستوى غير مسبوق من الهجمات الصاروخية على إسرائيل نريد أن تتوقف تلك الهجمات الصاروخية".
وارتفع عدد ضحايا قتلى الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة إلى أكثر من 67 قتيلا منذ تقجر الاشتباكات على خلفية أزمة حي الشيخ جراح في القدس واقتحامات الجيش الاسرائيلي المتكررة للمسجد الأقصى.