النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 01:55 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قرار وزاري بندب عمرو الحداد للطب الرياضي تقديرًا لنجاحاته بالتنمية الرياضية عبدالغفار: ملف العمر المديد والتمتع بطول العمر مع صحة جيدة حظي باهتمام بارز في مناقشات هذا العام محافظ البحر الأحمر يستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري الجروان: التسامح هو الركيزة الأخلاقية الاولي لبناء عالم أكثر امنا وعدالا واستدامة من السكة الحديد.. سرقة 9 أجهزة تؤثر على حركة القطارات في قنا والأمن يضبط 3 عمال خردة المتهمين مياه الرياح التوفيقي تبتلع شابًا بطوخ.. وقوات الإنقاذ النهرى تنتشل الجثمان رئيس البريد تطلع رئيس الوزراء علي جهود تطوير منظومة الخدمات واطلاق الخدمات المالية الرقمية الجديدة مكتبة الإسكندرية تطلق معرض ”معاً” للحرف اليدوية والفنون التراثية لذوي الهمم والاحتياجات الخاصة بروتوكول تعاون بين الغرف المصرية وشركة iscore لدعم الشمول المالي والتحول الرقمي حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق في الغربية.. والمحافظ: صحة المواطن خط أحمر النسخة الرابعة من فعالية ”بلاك هات” تنطلق في الرياض ديسمبر المقبل بمشاركات دولية واسعة الأكاديمية العربية تطلق ”أسبوع الروبوتات” بالشراكة مع جامعة روسية لتعزيز تطبيقات الذكاء الاصطناعي

المحافظات

محافـظ المنوفية يوزع كحك العيد والعيدية على مؤسسة تربية البنات بسرس الليان ويقرر دعم المؤسسة بـ(50) ألف جنيه

قرر اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية صرف (50) ألف جنيه كدعم مالي لمؤسسة تربية البنات بسرس الليان ، جاء ذلك خلال تفقده المؤسسة لتوزيع العيدية والهدايا وكحك العيد من أجل إدخال البهجة والسرور على الأيتام ورسم البسمة على وجوههم، وأعرب المحافظ عن سعادته بالتواجد معهم ومشاركتهم أفراحهم تزامناً بالاحتفال بالعيد، رافقه خلال الزيارة نائبه الأستاذ محمد موسى ووكيل وزارة الصحة ووكيل وزارة التضامن الاجتماعي ورؤساء الوحدات المحلية لمركزى منوف وسرس الليان.
كما قام محافظ المنوفية بزيارة مؤسسة الرعاية الاجتماعية للعجزة وكبار السن و المشردين بلا مأوى بمنوف وذلك في إطار تقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر وتوزيع كحك العيد والاطمئنان على مستوى جودة تقديم الخدمات المقدمة لهم وتوفير كل ما يلزمهم للارتقاء بالمستوى العام للمؤسسة والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من فيروس كورونا حفاظاً على صحتهم وسلامتهم، هذا وتضم المؤسسة (55) حالة منهم (40 ) رجال و (15 ) سيدات، وأوصي القائمين بحسن معاملة المسنين والأطفال الأيتام وتقديم كافة الخدمات وتلبية مطالبهم ورعايتهم من كافة الجوانب الصحية والاجتماعية والنفسية لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم.
وقد أكد محافظ المنوفية حرصه واهتمامه على تقديم كافة أوجه الدعم المادي والمعنوي لكافة مؤسسات دور الرعاية الاجتماعية بنطاق المحافظة لتوفير جو من الأمان والراحة لهم، مشيراً إلى تذليل كافة العقبات وتوفير الحلول لأي معوقات من شأنها تعكير صفو الحياة بهذه المؤسسات.
وعلى جانب آخر ناشد محافظ المنوفية مجدداً جموع المواطنين خلال الاحتفال بالعيد الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية وارتداء الكمامات الطبية والتباعد الاجتماعي للحد من فيروس كورونا، داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية من كل مكروه وسوء وأن يعيد علينا وعلى الشعب المصري هذه الأيام المباركة بالخير واليمن والبركات تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.