النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 11:39 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد فؤاد الثاني وانجاله في زيارة قايتباي بالإسكندرية محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد الشهيد رياض لنشر الفكر الوسطي وبناء الوعي الديني الصحيح مصرع طالب بكلية الطب وإصابة والده وشقيقه في حريق شقة بكفر الشيخ لجنة البصريات بالغرفة التجارية بالإسكندرية تشارك في معرض Opti Cairo بالقاهرة جار التحقيق.. مقتل شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح المرحلة الثانية من نادي ”سيتي كلوب” بدمنهور محافظ الفيوم يستجيب لـ”النهار” بعد واقعة وفاة تلميذ بلدغة ثعبان.. وتوفير الأمصال بمركز الشواشنة مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يطلق ورشة «التروكاج» وزير الاتصالات يبحث مع شركة هونر HONOR العالمية خططها المستقبلية لتصنيع الهواتف الذكية في مصر بحضور كبار العلماء...«البيت المحمدي» ينظم احتفالية كبرى لإحياء ذكرى الإمام الشاذلي سفير مصر في موسكو يبحث تعزيز التعاون البرلماني مع مجلس الدوما الروسي من الاحتفال بمولد أبي الحسن الشاذلي .. «الجازولية» تبعث ببرقية دعم وتإييد للرئيس ”السيسي”

المحافظات

محافـظ المنوفية يوزع كحك العيد والعيدية على مؤسسة تربية البنات بسرس الليان ويقرر دعم المؤسسة بـ(50) ألف جنيه

قرر اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية صرف (50) ألف جنيه كدعم مالي لمؤسسة تربية البنات بسرس الليان ، جاء ذلك خلال تفقده المؤسسة لتوزيع العيدية والهدايا وكحك العيد من أجل إدخال البهجة والسرور على الأيتام ورسم البسمة على وجوههم، وأعرب المحافظ عن سعادته بالتواجد معهم ومشاركتهم أفراحهم تزامناً بالاحتفال بالعيد، رافقه خلال الزيارة نائبه الأستاذ محمد موسى ووكيل وزارة الصحة ووكيل وزارة التضامن الاجتماعي ورؤساء الوحدات المحلية لمركزى منوف وسرس الليان.
كما قام محافظ المنوفية بزيارة مؤسسة الرعاية الاجتماعية للعجزة وكبار السن و المشردين بلا مأوى بمنوف وذلك في إطار تقديم التهنئة بمناسبة عيد الفطر وتوزيع كحك العيد والاطمئنان على مستوى جودة تقديم الخدمات المقدمة لهم وتوفير كل ما يلزمهم للارتقاء بالمستوى العام للمؤسسة والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من فيروس كورونا حفاظاً على صحتهم وسلامتهم، هذا وتضم المؤسسة (55) حالة منهم (40 ) رجال و (15 ) سيدات، وأوصي القائمين بحسن معاملة المسنين والأطفال الأيتام وتقديم كافة الخدمات وتلبية مطالبهم ورعايتهم من كافة الجوانب الصحية والاجتماعية والنفسية لضمان توفير حياة كريمة وآمنة لهم.
وقد أكد محافظ المنوفية حرصه واهتمامه على تقديم كافة أوجه الدعم المادي والمعنوي لكافة مؤسسات دور الرعاية الاجتماعية بنطاق المحافظة لتوفير جو من الأمان والراحة لهم، مشيراً إلى تذليل كافة العقبات وتوفير الحلول لأي معوقات من شأنها تعكير صفو الحياة بهذه المؤسسات.
وعلى جانب آخر ناشد محافظ المنوفية مجدداً جموع المواطنين خلال الاحتفال بالعيد الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية وارتداء الكمامات الطبية والتباعد الاجتماعي للحد من فيروس كورونا، داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصرنا الغالية من كل مكروه وسوء وأن يعيد علينا وعلى الشعب المصري هذه الأيام المباركة بالخير واليمن والبركات تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.