النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:56 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي” قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا

المحافظات

حملات تموينية وتفتيشية مفاجئة على التجار التموينيين لضمان وصول الدعم لمستحقيه بمركزي الحسينية وههيا

تنفيذاً لتعليمات محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب لوكيل وزارة التموين بالشرقية. فايزة عبد الرحمن وكيلة . بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة لإحكام الرقابة على المحال التجارية والمخابز والمصانع للتأكد من صلاحية المعروض ومدى مطابقتة للمواصفات القياسية والإشتراطات الصحية وتطبيق القانون على المخالفين .

شنت إدارة تموين ههيا برئاسة محمد اﻷلفي مدير الادارة حملة بالإشتراك مع الصحة، حيث قامت الحملة بضبط مخزن لتصنيع المخللات كائن بقرية النجاجرة يعمل بدون ترخيص ، وتم ضبط عدد(150) عبوة بلاستكية بداخلها مخللات مشكلة وزنة العبوة الواحدة (7) كيلو جرام و عدد (250) عبوة بلاستكية بداخلها مخللات مشكلة زنة العبوة الواحدة (1) كيلو جرام بإجمالي (700) كيلو جرام مخللات مشكلة من زيتون شرائح أسمر و زيتون أخضر وخلافه وجميعها غير صالحة للإستهلاك اﻵدمي وتم تحرير المحضر رقم 662 لسنة 2021 جنح ( أ.د.ط.)ههيا.

كما شنت إدارة تموين الحسينية وقطاع شمال الشرقية بالتنسيق مع الإدارة الصحية ومسؤولي الإدارة البيطرية بالحسينية بحملة تموينية مكبرة علي المحال التجارية وتجار التموين بالمدينة بكافة انواعها من (لحوم ـ اسماك ـ المخللات .....وخلافه)وقد اسفرت الحملة علي تحرير عدد (4) محضر ذبح خارج السلخانة بناحية المناجاة وبحر البقر.