النهار
السبت 30 مايو 2026 12:27 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحاد الإيراني: لا أملك معلومات بشأن عودة أزمون لقائمة كأس العالم بـ 26 لاعبًا.. الفراعنة يعلنون القائمة النهائية لمونديال 2026 واستبعاد أقطاي عبد الله ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم

المحافظات

محافظ الشرقية : يشدد على تكثيف تطبيق الإجراءات الإحترازية ومواعيد الغلق للوقاية من فيروس كورونا قبل وخلال عيد الفطر المبارك


شدد محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . علي الأجهزة التنفيذية والأمنية بمحافظة الشرقية بشن حملات دورية قبل وخلال عيد الفطر المبارك لفض سرادقات العزاء والأفراح والتفتيش على المحال التجارية والمطاعم والكافتريات والورش وقاعات الأفراح لمتابعة إلتزام أصحابها بالإجراءات الإحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد ومتابعة توقيتات الغلق التي اقرتها رئاسة مجلس الوزراء وذلك لتقليل التجمعات للوقاية من فيروس كورونا وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتعليمات محافظ الشرقية شنت مراكز الزقازيق وههيا وأبوكبير والحسينية حملات مكبرة للتفتيش على تطبيق الإجراءات الإحترازية أسفرت عن تغريم 13 مواطن بمنطقة الرملية بمركز الزقازيق لعدم إلتزامهم بالإجراءات الإحترازية ورفع الإشغالات المخالفة بنفس المنطقة ،وبمركز أبو كبير تم التحفظ على أحد المواطنين بمركز الشرطة ومصادرة 15 كرسى وعدد7منضدة من أحد المقاهى المخالفة لقرار الغلق ، فضلاً عن تحرير 9 محاضر بمركز ومدينة الحسينية لعدم إرتداء الكمامة الواقية و3محاضر لمحال تجارية لمخالفة توقيات الغلق.

وبمرور الحملة على الوحدة المحلية بقرية شرشيمة بمركز ههيا وجدت إلتزام تام من قبل أصحاب المحال التجارية والكافتريات بالإجراءات الإحترازية والتراخيص و مواعيد الغلق.

وتحت شعار "حافظ على نفسك والأخرين "ناشد محافظ الشرقية المواطنين بإتباع كافة الأجراءات الإحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد بإرتداء الكمامة الواقية والحرص على إتباع إجراءات التباعد..