النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 12:58 مـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصريًا عبر منصة «شغلني» ”اورنچ مصر” تطلق أول مقابلات عمل بالذكاء الاصطناعي ”ALKAN CIT” تشارك في معرض AIDC2025 لاستعراض حلولها المتكاملة لمراكز البيانات محافظ الفيوم يتابع جهود مديرية الطب البيطري خلال أنشطة شهر أكتوبر الماضي إصابة 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم هاني طلب الخبير الضريبي يطالب باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في الفحص الضريبي محافظ أسيوط يكرم 65 متميزًا في السباحة خلال زيارته لنادي الشبان المسيحية محافظ أسيوط يتفقد مواقع مقترحة لإنشاء أول نادي للذكاء الاصطناعي بالمحافظة … خطوة لتعزيز مكانة الصعيد على خريطة التكنولوجيا متابعة صارمة لمخلفات المجازر.. رئيس جهاز تنظيم المخلفات يجتمع بشركات النقل بالقاهرة عمرو سعد يطلب الدعاء لشقيقه احمد بعد تعرضه لحادث سير.. تفاصيل كل ما تحتاج معرفته عن كارت الخدمات المتكاملة والمستندات المطلوبة لاستخراج الكارت لأول مرة | تفاصيل عيد ميلاد سيدة الدراما الراقية..سميرة أحمد نجمة من زمن جميل رواتب تصل لـ45 ألف جنيه.. الدولة تفتح باب التعيين لدفعة جديدة للعمل | تفاصيل

عربي ودولي

الصحة الفلسطينية: ارتفاع حصيلة شهداء غزة لـ67 بينهم 17 طفلا وإصابة 388 آخرين

قالت وزارة الصحة الفلسطينية، الخميس، إن حصيلة شهداء غزة ارتفعت إلى 67 شهيدا من بينهم 17 طفل و6 سيدات ومسن واصابة 388 مواطن آخرين بجراح مختلفة منهم 115 طفل و50 سيدة.

تتحرك الدولة المصرية لوقف الاعتداءات الإسرائيلية على الفلسطينيين في قطاع غزة والقدس، ووقف التصعيد العسكرى الذى تقوم به سلطات الاحتلال الإسرائيلي خلال الساعات الماضية، وأجرى وزير الخارجية سامح شكري اتصالاً بنظيره الإسرائيلي جابي أشكنازي مساء اليوم، أكد خلاله على ضرورة وقف الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي الفلسطينية، وأهمية العمل على تجنيب شعوب المنطقة المزيد من التصعيد واللجوء إلى الوسائل العسكرية.

وأكد وزير الخارجية – بحسب بيان لوزارة الخارجية - حرص مصر على استقرار المنطقة على أساس تسوية القضايا بالوسائل الدبلوماسية وعبر المفاوضات، وأن التطورات الأخيرة إنما تؤكد على ضرورة أن تستأنف جهود السلام الفلسطينية الإسرائيلية بأسرع ما يمكن ودون انتظار.

وفى سياق متصل، تلقىَ وزير الخارجية سامح شكري بعد ظهر اليوم اتصاليّن من وزير خارجية ألمانيا هايكو ماس والممثل الاعلى للشؤون الخارجية للاتحاد الاوروبي جوزيف بوريل، تناول خلالهما الوزير شكري تدهور الأوضاع في الأراضي الفلسطينية نتيجة المواجهات في القدس ومع قطاع غزة؛ كما طرح الإجراءات والاتصالات العاجلة الكفيلة بوقف المواجهة والاعتداء على المدنيين والحفاظ على حقوق الشعب الفلسطيني في الاراضي المحتلة.