النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:54 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس محمود عباس يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة ٢٣ يوليو المجيدة ويثمن مواقف مصر الداعمة لفلسطين مصرع مسن إثر سقوطه من الطابق الثالث بمنطقة أبو شاهين بالمحلة الكبرى محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر العثور على أجزاء بشرية لسيدة داخل شقة سكنية شرق الإسكندرية تموين أسيوط يضبط 259 كيلو لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك بالقوصية محافظ قنا يبحث دعم القطاع الصحي والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية بالمستشفى العام مكتبة الإسكندرية تستقبل وفدًا من أطفال ونشء المحافظات الحدودية ضمن مبادرة ”أهلًا بالصيف” مكتبة الإسكندرية تفتتح المؤتمر السنوي العشرين لطلاب الثانوية العامة ”اختر كُلِّيتك” رسمياً.. رحيل لاعب الزمالك وكيل لجنة الشئون الدينة بمجلس النواب يتبرع بكافة نواقص بنك الدم بطنطا مستشفى رأس سدر تستقبل مصابى حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل بعد 4 ساعات بحث.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام داخل النيل في قنا

فن

الاختيار 2 الحلقة الأخيرة.. القبض على القيادى الإخوانى الهارب محمود عزت

بدأت الحلقة الثلاثون والأخيرة من مسلسل "الاختيار 2" الذى يتم عرضه على قناة ON، والتى تحمل اسم "الحلقة التسجيلية"، بوصول معلومات إلى الجهات الأمنية بتواجد القيادى الإخوانى الهارب محمود عزت، في إحدى شقق التجمع الخامس، وتم الوصول إلى مسئول التأمين الخاص به، ويتم التحرك على الفور ويتم الإعلان عن القبض على محمود عزت.

وفى نفس الوقت يقبض زكريا "كريم عبد العزيز" على التكفيرى هشام ويحمل اسم حركى مؤمن "محمد كيلانى" والتحفظ على سلاح معه وبعض الكتب المتطرفة، ويحقق زكريا معه ويعترف بأن التمويل انتهى من الجماعة بعد القبض على محمود عزت، ويؤكد مؤمن أنه غير نادم لشعوره أنه كان سيدخل التاريخ، ويهدد مؤمن بأنهم يصرون على موقفهم.

وتعرض الحلقة فيديوهات من التحقيقات الحقيقة مع التكفيرى صقر الذى كان ضمن عملية استهداف رئيس الجمهورية في مطار القاهرة، حيث روى تفاصيل العملية، مع عرض تصوير حقيقي لملاحقة الشرطة لهم واستشهاد الرائد ماجد عبد الرازق، ثم عرض تصوير حقيقى من جنازة الشهيد ماجد عبد الرازق، إضافة إلى عرض مشاهد من احتفال الرئيس بعيد الشرطة الـ 68 مع تكريم أبطال الاختيار الجزء الأول.