النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:57 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

رياضة

النني يشارك فى انتصار ارسنال على تشيلسي بهدف فى الدوري الإنجليزي

سقط فريق تشيلسي أمام ضيفه ارسنال بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء الأربعاء، على ملعب "ستامفورد بريدج"، ضمن منافسات الجولة الـ 36 من الدوري الإنجليزي للموسم الحالي 2020-2021.

وتواجد الدولي المصري محمد النني أساسيا مع ارسنال في لقاء اليوم للمرة الثالثة على التوالى، وشارك في المباراة كاملة.

أحرز الشاب إيميلي سميث رو هدف ارسنال في الدقيقة 16، بعد خطأ قاتل مشترك بين الإيطالي جورجينيو لاعب تشيلسي وحارس مرماه كيبا، ليخطف الكرة الجابوني بيير-إيمريك أوباميانج ويمررها سهلة لسميث رو ويسجل هدف الجانرز الأول.

وطالب لاعبو تشيلسي بالحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 27، نتيجة لمس الكرة ليد مدافع ارسنال جابريال، ولكن حكم اللقاء أشار باستمرار اللعب.

في الشوط الثاني، سجل الأمريكي الشاب كريستيان بوليسيتش هدفا لفريق تشيلسي في الدقيقة 64، إلا أن حكم اللقاء ألغاه بعد العودة لتقنية الفيديو.

كما ردت العارضة رأسية أولفييه جيرو مهاجم تشيلسي في الدقيقة الأخيرة من اللقاء، ليخرج البلوز خاسرا اللقاء بهدف نظيف.

وبتلك النتيجة يحتل تشيلسي المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، برصيد 64 نقطة، فيما يأتي أرسنال بالمركز الثامن وفي رصيده 55 نقطة.

وكان البلوز يسعى لتحقيق الفوز من أجل الاقتراب من إنهاء الموسم في المربع الذهبي لجدول الترتيب والتأهل لدوري الأبطال في الموسم المقبل. ويستعد تشيلسي لمواجهة مانشستر سيتي في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 29 مايو الجاري.