النهار
السبت 2 مايو 2026 06:17 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

جمعية الحفاظ على البيئة.. اكتشاف بقع زيت بشواطئ الغردقة والجونة

أعلنت جمعية الحفاظ على البيئة بالبحر الأحمر، اليوم الأربعاء، تلقيها عدة بلاغات بوجود بقع زيت تملأ شواطئ البحر الأحمر فى السخنة والجونة والغردقة، فيما أكدت الجمعية عدم التوصل إلى سبب ومكان التسرب البترولي.


وأخطر مسئولو جمعية المحافظة على البيئة بالبحر الأحمر،، كافة الجهات المسئولة، لاتخاذ الإجراءات اللازمة لحل المشكلة واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المتسبب في التسرب.

كما تم إخطار وزارة البيئة وجهاز شئون البيئة بالبحر الأحمر، للتعامل واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة والوقوف على أسباب ومكان التسرب وإعداد تقرير بالواقعة وإخطار الجهات المختصة لمعاقبة المتسبب في واقعة التسرب.