النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:47 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

رئيس مدينة الأقصر يشدد على رفع درجة الاستعداد القصوى لإزالة المخلفات

تفقد رئيس مدينة الأقصر العميد طارق لطفي، أعمال النظافة والتجميل وطلاء الأرصفة التي تتم في منطقة كورنيش النيل وساحة أبو الحجاج، في إطار الحرص على ظهور المدينة بالمظهر اللائق أمام زائريها.


وشدد رئيس مدينة الأقصر، على جميع رؤساء الأحياء بضرورة الاهتمام بأعمال التجميل والنظافة وأعمدة الإنارة وإزالة كافة الإشغالات التي تعيق حركة المارة.

لافتاً إلى تقديم أفضل الخدمات لأهالي وزوار مدينة الأقصر، كما شدد على رفع درجة الاستعداد القصوى لإزالة مخلفات القمامة وعدم تراكمها خلال أيام عيد الفطر المبارك.