النهار
السبت 2 مايو 2026 10:09 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

وكيل صحة المنوفية يقود حملة على المنشآت الغذائية بشبين الكوم

ترأس الدكتور فيصل جودة وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، اليوم الأربعاء، حملة مكثفة على المنشآت الغذائية والأسواق، تزامنا مع عيد الفطر المبارك، تنفيذا لتعليمات إبراهيم أبوليمون محافظ المنوفية، بتكثيف الرقابة على منافذ بيع الأغذية خلال أيام عيد الفطر.


وقام وكيل وزارة الصحة بتفقد ٥ منشآت غذائية بمركز ومدينة شبين الكوم، حيث رافقه فريق مراقبة الأغذية بالمديرية برئاسة الدكتور خالد الحاج علي، بالاشتراك مع مكتب مراقبة الأغذية بإدارة شبين الكوم الطبية.