النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:20 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

الحلقة الأخيرة من ”اللي مالوش كبير”.. ”الخديوي” يقتل رفعت الدهبي وينتقم لشقيقه

استطاع "سيف الخديوي" الفنان أحمد العوضي الوصول إلى قتلة شقيقه "مالك" ضمن أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل اللي مالوش كبير.

"الخديوي" توصل إلى أن عدوه اللدود "رفعت الدهبي" هو من يقف وراء قتل "مالك" وعلم بذلك عن طريق طليقته دينا فؤاد "قدرية"، وعرف الخديوي أيضا أن الخيانة في صفوف رجاله جاءت من "حمزة".


استطاع "الخديوي" أن يجند حمزة مرة أخرى للعمل لصالحه وطلب منه أن يأتي له برفعت الدهبي ورجاله في مقابل العفو عنه، وبالفعل وصل "الخديوي" لـ "رفعت" ورجاله وربطهم جميعا ثم قتلهم الواحد تلو الآخر انتقاما لشقيقه "مالك".