النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 07:38 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

حوادث

براءة متهم من الاتجار في النقد الأجنبي والاشتراك بخطف مصريين من ليبيا

قضت محكمة الجنايات الاقتصادية ، برئاسة المستشار عمر عبد القادر صبري ، ببراءة المتهم "كمال .ر" من الانضمام لتشكيل عصابى تخصص فى خطف المصريين بليبيا وذلك فى القضية رقم 19 لسنة 2019 جنايات الاقتصادية والمقيدة برقم 966 لسنة 2019 كلى شرق القاهرة.

وكانت أحالت نيابة الشئون المالية والتجارية كلا من عبد الناصر.ص _21 سنة ،محمد .ص_33 سنة،على .ص _32 سنة،محمود.ص _51 سنة، مجدى.ش _30 سنة، محمد .ف_هارب _ونيس.م "هارب" ،عمر.ع "هارب"،حسن.ع"هارب" ، "كمال.ر" "41 سنة،عدلى.ع "هارب" للمحكمة الاقتصادية .


لانهم فى غضون الفترة من يناير 2018 حتى فبراير 2018 قاما المتهمين الاول والثانى والثالث قاموا بإجراء تحويل للنقد الاجنبى "عملة الدينار الليبي" بما يعادل قيمة 205 ألف جنية ما بين مصر وليبيا دون أن يتم ذلك عن طريق البنوك المعتمدة للتعامل فى النقد الاجنبى.