النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 03:09 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شوبير يكشف رسائل عموتة الثلاثة للاعبي الأهلي.. وتحذير حاسم من الخطيب الحزن يخيم على القليوبية.. الآلاف يشيعون جثمان المهندس عمرو كشك في وداع مؤثر وزير الصحة ومحافظ القليوبية يطلقان حملة تطعيم الأطفال ضد الحصبة مقتل ربة منزل على يد نجل زوجها في كفر الشيخ بسبب خلافات أسرية محافظ بني سويف: ربط التعليم باحتياجات الصناعة ضرورة لتأهيل الشباب لوظائف المستقبل 30 أكتوبر.. مصر تبدأ مسحًا بحريًا جديدًا للبحث عن الغاز في منطقتي دنيس ورأس البر ضبط 1200 عبوة لبن أطفال مدعم و3 أطنان نخالة خشنة في الفيوم فيديو نقل طلاب بطريقة خطرة يثير القلق.. والأمن يفحص الواقعة التهم لودر وغرفة بمعداتها.. السيطرة على حريق هائل داخل مجلس قروي في قنا محافظ البحر الأحمر يرفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تداعيات الطقس شعبة النقل الدولي واللوجستيات: زيادة الرحلات ترفع الطاقة الاستيعابية وتمنح المصدرين مرونة أكبر في نقل البضائع حتى 15 نوفمبر.. تفاصيل التقديم في برنامج «سفراء الذكاء الاصطناعي»

حوادث

براءة متهم من الاتجار في النقد الأجنبي والاشتراك بخطف مصريين من ليبيا

قضت محكمة الجنايات الاقتصادية ، برئاسة المستشار عمر عبد القادر صبري ، ببراءة المتهم "كمال .ر" من الانضمام لتشكيل عصابى تخصص فى خطف المصريين بليبيا وذلك فى القضية رقم 19 لسنة 2019 جنايات الاقتصادية والمقيدة برقم 966 لسنة 2019 كلى شرق القاهرة.

وكانت أحالت نيابة الشئون المالية والتجارية كلا من عبد الناصر.ص _21 سنة ،محمد .ص_33 سنة،على .ص _32 سنة،محمود.ص _51 سنة، مجدى.ش _30 سنة، محمد .ف_هارب _ونيس.م "هارب" ،عمر.ع "هارب"،حسن.ع"هارب" ، "كمال.ر" "41 سنة،عدلى.ع "هارب" للمحكمة الاقتصادية .


لانهم فى غضون الفترة من يناير 2018 حتى فبراير 2018 قاما المتهمين الاول والثانى والثالث قاموا بإجراء تحويل للنقد الاجنبى "عملة الدينار الليبي" بما يعادل قيمة 205 ألف جنية ما بين مصر وليبيا دون أن يتم ذلك عن طريق البنوك المعتمدة للتعامل فى النقد الاجنبى.