النهار
السبت 14 مارس 2026 04:32 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

حوادث

فتاة تلقي بنفسها من الطابق السادس بالخانكة

شهدت منطقة الجبل الأصفر التابعة لمركز الخانكة، بمحافظة القليوبية حادثا بشعا حين أقدمت فتاة علي التخلص من حياتها بإلقاء نفسها من الطابق السادس بمسكنها بسبب رفضها تنظيف الشقة.


تلقى اللواء حاتم حداد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية إخطارا من العميد محمد عبدالسلام مأمور مركز شرطة الخانكة، يفيد بوفاة فتاة تبلغ من العمر 18 عاماً، إثر قيامها بإلقاء نفسها من الطابق السادس بمسكنها بدائرة المركز.



جرى إخطار اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، والعميد خالد المحمدى رئيس مباحث القليوبية، والعقيد محمد حسنى رئيس فرع البحث الجنائي بالخانكة.

وبالفحص تبين أن الفتاة نشبت مشاجرة مع أهلها علي تنظيف الشقة، وعقب ذلك قامت بإلقاء نفسها من مسكنها بالطابق السادس، تحرر محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة أمرت برئاسة المستشار أحمد البوشى، رئيس نيابة الخانكة، بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثة المتوفاه والتصريح بالدفن عقب ذلك، كما أمرت النيابة العامة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وسؤال أهليتها عن تفاصيل الواقعة.