النهار
الخميس 11 ديسمبر 2025 05:34 صـ 20 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 بنك القاهرة يحصد جائزة أفضل حملة تسويقية – مصر 2025 منGlobal BrandsMagazine «تنظيم الاتصالات» يحذر من محاولات اختراق تستغل ثغرات جديدة على الهواتف المحمولة منى زكى تعليقا على أزمة محمد صلاح: ” ماقاله في وسائل الإعلام دليلًا على حبه لفريقه” عندنا براندات قوية وبتنافس أي مكان في العالم” .. دينا الشربيني تعلن عن مفاجأة مسلسل لاترد ولا تستبدل الأوبرا العربية بالدوحة يكرم الأوبرا المصرية ضيف شرف دورته الأولى ويهديها درع المهرجان وزير البترول كريم بدوي يلتقي رئيس شيفرون لتعزيز توريد الغاز القبرصي إلى مصر وتوسيع الاستثمارات في شرق المتوسط رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة

حوادث

فتاة تلقي بنفسها من الطابق السادس بالخانكة

شهدت منطقة الجبل الأصفر التابعة لمركز الخانكة، بمحافظة القليوبية حادثا بشعا حين أقدمت فتاة علي التخلص من حياتها بإلقاء نفسها من الطابق السادس بمسكنها بسبب رفضها تنظيف الشقة.


تلقى اللواء حاتم حداد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية إخطارا من العميد محمد عبدالسلام مأمور مركز شرطة الخانكة، يفيد بوفاة فتاة تبلغ من العمر 18 عاماً، إثر قيامها بإلقاء نفسها من الطابق السادس بمسكنها بدائرة المركز.



جرى إخطار اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية، والعميد خالد المحمدى رئيس مباحث القليوبية، والعقيد محمد حسنى رئيس فرع البحث الجنائي بالخانكة.

وبالفحص تبين أن الفتاة نشبت مشاجرة مع أهلها علي تنظيف الشقة، وعقب ذلك قامت بإلقاء نفسها من مسكنها بالطابق السادس، تحرر محضر بالواقعة، وبالعرض على النيابة أمرت برئاسة المستشار أحمد البوشى، رئيس نيابة الخانكة، بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثة المتوفاه والتصريح بالدفن عقب ذلك، كما أمرت النيابة العامة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة وسؤال أهليتها عن تفاصيل الواقعة.