النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:23 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

منوعات

وفاة امرأة حامل بالبرازيل عقب تطعيمها بلقاح إسترازينيكا

ذكرت صحيفة (الجارديان) البريطانية، اليوم /الثلاثاء/، أن هناك امرأة حامل توفيت بمدينة ريو دي جانيرو البرازيلية بعد تلقيها جرعة من لقاح استرازينيكا ولاتزال السلطات تحقق فيها.


وقال وزير الصحة البرازيل ألكسندر شيبي - بحسب الصحيفة- إن ولاية ساو باولو أوقفت التطعيم ضد فيروس كوفيد-19 للنساء الحوامل المصابات بعوامل الخطر، فيما علقت ريو تطعيم جميع النساء الحوامل.

من جانبها، صرحت الشركة المنتجة للقاح إسترازينيكا - في بيان - بأن النساء الحوامل والمرضعات مستبعدات من التجارب السريرية للقاح كوفيد-19، مضيفا أن الدراسات التي أجريت على الحيوانات لم تسفر عن دليل مباشر أو غير مباشر على الضرر فيما يتعلق بالحمل أو نمو الجنين.