النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:46 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

فن

بحبك يا بابا.. لحظة اعتراف رامز أمير بحبه لـ”يحيى الفخراني” في ”زركش”… فيديو

خلال أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل نجيب زاهي زركش حاول مسعد الوصول إلى نجيب ونانسي، فيتصل بطريف الذي يرفض إخباره بأي معلومات خاصة بنجيب، وتخبره نانسي أن الوضع الصحي لنجيب خطر، فأسرع إليه مسعد ليجده على فراش المرض، فيعترف له بمشاعره وناداه بـ"بابا" ليستفيق نجيب فجأة ويخبره أن خطة شفيقة تنجح دومًا.


ويذهب مسعد إلى نانسي ويطلب يدها وتوافق، بينما تحمل شيرين حفيدها صابر بكل سعادة، أما سعد فيفشل فيلمه الأول بينما يتضح أن سعيد نصاب وتأتي ليالي إلى نجيب زاهي زركش.

وبعد 6 شهور يوقع مسعد روايته الأب في قصر نجيب زاهي زركش، بحضور كل أحباءه وأقاربه، وبحضور نجيب الذي يؤكد على فخره بهذه الرواية، وبابنه وأبناءه سعيد وسعد.