النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:37 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

فن

بحبك يا بابا.. لحظة اعتراف رامز أمير بحبه لـ”يحيى الفخراني” في ”زركش”… فيديو

خلال أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل نجيب زاهي زركش حاول مسعد الوصول إلى نجيب ونانسي، فيتصل بطريف الذي يرفض إخباره بأي معلومات خاصة بنجيب، وتخبره نانسي أن الوضع الصحي لنجيب خطر، فأسرع إليه مسعد ليجده على فراش المرض، فيعترف له بمشاعره وناداه بـ"بابا" ليستفيق نجيب فجأة ويخبره أن خطة شفيقة تنجح دومًا.


ويذهب مسعد إلى نانسي ويطلب يدها وتوافق، بينما تحمل شيرين حفيدها صابر بكل سعادة، أما سعد فيفشل فيلمه الأول بينما يتضح أن سعيد نصاب وتأتي ليالي إلى نجيب زاهي زركش.

وبعد 6 شهور يوقع مسعد روايته الأب في قصر نجيب زاهي زركش، بحضور كل أحباءه وأقاربه، وبحضور نجيب الذي يؤكد على فخره بهذه الرواية، وبابنه وأبناءه سعيد وسعد.