النهار
السبت 18 يوليو 2026 06:25 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

رياضة

«الانضباط» تهدد إدارة النصر السعودي بخصم نقاط أو الهبوط

قامت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم بتهديد مجلس إدارة نادي النصر السعودي بخصم نقاط أو الهبوط إلي الدرجة الثانية.


وأكدت صحيفة "الرياضية" السعودية: لجنة الانضباط أرسلت خطابًا رسميًا إلى نادي النصر للمطالبة بسداد مستحقات مهاجم الفريق السابق عبد الله آل سالم، خلال خمسة أيام من وقت إرسال الخطاب.

وأكد خطاب لجنة الانضباط أنه في حال عدم سداد مستحقات آل سالم فإنه سيتم الهبوط من دوري المحترفين، أو خصم ثلاث نقاط من رصيد الفريق.