النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 04:10 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

رياضة

ياسمين نوح تواصل برنامجها التأهيلي بعد جراحة الرباط الصليبي

قالت ياسمين نوح لاعبة الفريق الأول لكرة الطائرة سيدات بنادي الزمالك، إنها تخضع حاليا لبرنامج تأهيلي مكثف من أجل التعافي من الإصابة التي تعرضت لها مؤخرا.


وتعرضت ياسمن نوح للإصابة بقطع في الرباط الصليبي في إحدى مباريات الفريق، وخضعت على أثره لعملية جراحية في الفترة الماضية.

وأشارت قائدة فريق الطائرة إلى أنها كانت حريصة على التواصل مع الجهاز الفني ولاعبات الفريق من أجل تهنئتهم بعيد الفطر المبارك.

ويستعد الفريق الأول للكرة الطائرة لمواجهة الزهور، ضمن منافسات دور الـ1 ببطولة كأس مصر.

ويقود الفريق كلا من إيهاب محمد علي مديرا فنيا وناهد بدوي مساعدة المدرب، وإبراهيم بدر مدربا للأحمال، ومسعد عطا إداريا.