النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 04:31 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

ياسمين نوح تواصل برنامجها التأهيلي بعد جراحة الرباط الصليبي

قالت ياسمين نوح لاعبة الفريق الأول لكرة الطائرة سيدات بنادي الزمالك، إنها تخضع حاليا لبرنامج تأهيلي مكثف من أجل التعافي من الإصابة التي تعرضت لها مؤخرا.


وتعرضت ياسمن نوح للإصابة بقطع في الرباط الصليبي في إحدى مباريات الفريق، وخضعت على أثره لعملية جراحية في الفترة الماضية.

وأشارت قائدة فريق الطائرة إلى أنها كانت حريصة على التواصل مع الجهاز الفني ولاعبات الفريق من أجل تهنئتهم بعيد الفطر المبارك.

ويستعد الفريق الأول للكرة الطائرة لمواجهة الزهور، ضمن منافسات دور الـ1 ببطولة كأس مصر.

ويقود الفريق كلا من إيهاب محمد علي مديرا فنيا وناهد بدوي مساعدة المدرب، وإبراهيم بدر مدربا للأحمال، ومسعد عطا إداريا.