النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 06:31 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية» المسلماني لقناة «CGTN» الصينية: مشروعات إعلامية مرتقبة لتعزيز جسور الحضارة بين مصر والصين في زيارته إلى بكين.. المسلماني يناقش توقيع بروتوكول تعاون إعلامي شامل مع مجموعة الصين للإعلام «يا عدرا اشفي مارتن».. دعاء أم يهز مشاعر المصريين في ختام احتفالات السيدة العذراء بدرنكة

رياضة

جلسة استماع لرئيس اتحاد الكرة الألماني بعد غد

تعقد المحكمة الرياضية التابعة للاتحاد الألماني لكرة القدم جلسة استماع بعد غد الجمعة لفريتز كيلر، رئيس الاتحاد، على خلفية اتهامه بتشبيه أحد مسئولي الاتحاد بقاض نازي.


وأعلن اتحاد الكرة الألماني اليوم الأربعاء أن غرفة الأخلاقيات بالمحكمة ستجتمع خلف أبواب مغلقة وتناقش تقرير لجنة الأخلاقيات في الاتحاد الألماني لكرة القدم.

كان كيلر قد شبه راينر كوخ، نائب رئيس الاتحاد الألماني، الذي يعمل محاميا أيضا، بقاضي النظام النازي رولاند فرايسلر، دون أن يتم كشف النقاب عن تفاصيل أخرى عن تلك الواقعة، التي حدثت قبل أسبوعين.

كان فرايسلر قد حضر مؤتمر وانسي الذي أطلق شرارة الهولوكوست، كما أنه كان رئيسا لمحكمة الشعب، حيث أصدر ما يقرب من 2600 حكم بالإعدام في الفترة من 1942 وحتى 1945.

وقال كيلر أمس إنه مستعد للتنحي عن منصبه كرئيس للاتحاد بعد جلسة الاستماع، بعد التصويت بحجب الثقة الذي واجهه من رؤساء قطاعات كرة القدم الإقليمية قبل عشرة أيام.

وشهد الاتحاد الألماني لكرة القدم صراعا على السلطة امتد لأشهر بين كيلر وفريدريش كورتيوس، أمين عام الاتحاد، الذي قال أيضا إنه مستعد للتنحي وتم التصويت بحجب الثقة عنه أيضا.

ولن يسعى منافسا كيلر الآخران، كوخ وأمين الصندوق ستيفان أوسنابروج، إلى الحصول على فترة ولاية جديدة في الجمعية العمومية المقبلة للاتحاد المتوقع عقدها في عام 2022.