النهار
السبت 8 أغسطس 2026 11:49 صـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة ساخنة في قليوب.. حملة أمنية تضرب معاقل الخارجين عن القانون «تنظيم الاتصالات»:عاجل ..”تنظيم الاتصالات”:لا يتحمل المواطن مسؤولية خط محمول مسجل باسمه ولا يخصه اولا يسيطر عليه البرلمان العربي يدين هجمات ميليشيا الحوثي على السعودية واليمن ويؤكد: انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لأمن المنطقة نبيل فهمي يحذر من النهج الإسرائيلي القائم على فرض الأمن بالقوة أحمد موسى قريعي يفوز بجائزة دينق قوج للكتابة التوثيقية في دورتها الأولى أحمد قذاف الدم: اتفاق مكة بداية لتحرك استراتيجي يعزز قدرات الأمة ويعيد إليها الأمل وكيل صحة الفيوم يفاجئ مستشفى الفيوم العام ووحدة الكعابي الجديدة ”شبراخيت وبدر” ضمن أفضل 10 وحدات محلية على مستوى الجمهورية بالدورة الخامسة لجائزة مصر للتميز الحكومي طلاب جامعة المنوفية داخل «الكلية الجوية».. تجربة وطنية لتعريف الشباب بدور القوات المسلحة في حماية سماء مصر تنظيم قوافل دعوية بمساجد بلطيم بكفرالشيخ لنشر الفكر الوسطي المستنير أحياء الإسكندرية.. غلق 14 منشأة مخالفة والتحفظ علي 2322 حالة إشغال متنوع تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. محافظ كفرالشيخ: افتتاح مسجد فتح الله بعزبة فتح الله حماد بقرية الحمراء بمركز كفرالشيخ

رياضة

جلسة استماع لرئيس اتحاد الكرة الألماني بعد غد

تعقد المحكمة الرياضية التابعة للاتحاد الألماني لكرة القدم جلسة استماع بعد غد الجمعة لفريتز كيلر، رئيس الاتحاد، على خلفية اتهامه بتشبيه أحد مسئولي الاتحاد بقاض نازي.


وأعلن اتحاد الكرة الألماني اليوم الأربعاء أن غرفة الأخلاقيات بالمحكمة ستجتمع خلف أبواب مغلقة وتناقش تقرير لجنة الأخلاقيات في الاتحاد الألماني لكرة القدم.

كان كيلر قد شبه راينر كوخ، نائب رئيس الاتحاد الألماني، الذي يعمل محاميا أيضا، بقاضي النظام النازي رولاند فرايسلر، دون أن يتم كشف النقاب عن تفاصيل أخرى عن تلك الواقعة، التي حدثت قبل أسبوعين.

كان فرايسلر قد حضر مؤتمر وانسي الذي أطلق شرارة الهولوكوست، كما أنه كان رئيسا لمحكمة الشعب، حيث أصدر ما يقرب من 2600 حكم بالإعدام في الفترة من 1942 وحتى 1945.

وقال كيلر أمس إنه مستعد للتنحي عن منصبه كرئيس للاتحاد بعد جلسة الاستماع، بعد التصويت بحجب الثقة الذي واجهه من رؤساء قطاعات كرة القدم الإقليمية قبل عشرة أيام.

وشهد الاتحاد الألماني لكرة القدم صراعا على السلطة امتد لأشهر بين كيلر وفريدريش كورتيوس، أمين عام الاتحاد، الذي قال أيضا إنه مستعد للتنحي وتم التصويت بحجب الثقة عنه أيضا.

ولن يسعى منافسا كيلر الآخران، كوخ وأمين الصندوق ستيفان أوسنابروج، إلى الحصول على فترة ولاية جديدة في الجمعية العمومية المقبلة للاتحاد المتوقع عقدها في عام 2022.