النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:21 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند وباكستان يؤكدان على أهمية حماية الملاحة وخفض التصعيد في مضيق هرمز من قصور دبي إلى عقارات تركيا.. كيف يستفيد الاقتصاد العراقي من حملة مكافحة الفساد؟ النيابة الإدارية تجري معاينة لموقع حادث حريق بأحد مطاعم المأكولات الكائن بحي الطالبية بمحافظة الجيزة كواليس موقف أحمد فتوح من عروض الاحتراف الأوروبية شهادات للبيع.. ضبط 6 متهمين بكفر الشيخ بتهمة تزوير شهادات جامعية باستخدام الذكاء الاصطناعي والنصب على المواطنين التيك توكر شاكر محظور يطعن أمام محكمة النقض على حكم حبسه عامًا وتغريمه 100 ألف جنيه القاضي السابق المتهم بقتل طليقته بأكتوبر يستأنف على حكم المؤبد محافظ الدقهلية يشهد انطلاق مسابقة ”دولة التلاوة” للمتسابقين من الدقهلية ودمياط بمسجد النصر بالمنصورة وزارة التعليم: نظام «هوم سكولينج» غير قانوني.. وتحذر أولياء الأمور من الكيانات الوهمية نبيل فهمي يتقدم بالتعازي لدولة قطر في وفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني مصرع محامٍ إثر سقوطه من الطابق الخامس أثناء إصلاح إضاءة شقته بالجيزة هشام نصر يحسم الجدل بشأن مستحقات معتمد جمال

رياضة

جلسة استماع لرئيس اتحاد الكرة الألماني بعد غد

تعقد المحكمة الرياضية التابعة للاتحاد الألماني لكرة القدم جلسة استماع بعد غد الجمعة لفريتز كيلر، رئيس الاتحاد، على خلفية اتهامه بتشبيه أحد مسئولي الاتحاد بقاض نازي.


وأعلن اتحاد الكرة الألماني اليوم الأربعاء أن غرفة الأخلاقيات بالمحكمة ستجتمع خلف أبواب مغلقة وتناقش تقرير لجنة الأخلاقيات في الاتحاد الألماني لكرة القدم.

كان كيلر قد شبه راينر كوخ، نائب رئيس الاتحاد الألماني، الذي يعمل محاميا أيضا، بقاضي النظام النازي رولاند فرايسلر، دون أن يتم كشف النقاب عن تفاصيل أخرى عن تلك الواقعة، التي حدثت قبل أسبوعين.

كان فرايسلر قد حضر مؤتمر وانسي الذي أطلق شرارة الهولوكوست، كما أنه كان رئيسا لمحكمة الشعب، حيث أصدر ما يقرب من 2600 حكم بالإعدام في الفترة من 1942 وحتى 1945.

وقال كيلر أمس إنه مستعد للتنحي عن منصبه كرئيس للاتحاد بعد جلسة الاستماع، بعد التصويت بحجب الثقة الذي واجهه من رؤساء قطاعات كرة القدم الإقليمية قبل عشرة أيام.

وشهد الاتحاد الألماني لكرة القدم صراعا على السلطة امتد لأشهر بين كيلر وفريدريش كورتيوس، أمين عام الاتحاد، الذي قال أيضا إنه مستعد للتنحي وتم التصويت بحجب الثقة عنه أيضا.

ولن يسعى منافسا كيلر الآخران، كوخ وأمين الصندوق ستيفان أوسنابروج، إلى الحصول على فترة ولاية جديدة في الجمعية العمومية المقبلة للاتحاد المتوقع عقدها في عام 2022.