النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 05:35 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

حوادث

النيابة تباشر التحقيق في مصرع 5 أشخاص وإصابة 8 آخرين في حادث تصادم بسوهاج

تباشر النيابة العامة بسوهاج، التحقيق، في واقعة مصرع ٥ أشخاص من بينهم طفل وإصابة 8 آخرين بحادث تصادم سيارتين على الطريق الصحراوي الشرقي بدائرة مركز أخميم، للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

كان اللواء دكتور حسن محمود مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارا من اللواء عبدالحميد أبو موسى مدير المباحث الجنائية، يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق الصحراوي الشرقي سوهاج البحر الأحمر بين سيارة ميكروباص وسيارة نقل ووجود متوفين ومصابين. وقد تم الدفع بسيارات الإسعاف لمكان الحادث، وقوات تأمين الطرق وقوات إدارة المرور لرفع آثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق.

وبالفحص، تبين للعميد سيد نفادي مدير إدارة المرور، والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم، وقوع التصادم على الطريق الصحراوي الشرقي دائرة المركز عند نقطة الكيلو 55 باتجاه الغردقة سوهاج، مما نتج عنه وفاة كل من ( ح . ا 31 عاما ) عامل و (ن . ا)، 35 عاما، ربة منزل، و (ي . ا)، 35 عاما، ربة منزل، و(س . ك 30 عاما ) ربة منزل، والطفل (ص. ع)، عاما، وإصابة 8 أشخاص آخرين بكدمات وجروح وسحجات وكسور، وتم نقل المصابين للمستشفى ورفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور.