النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 11:22 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مصر للمعلوماتية” تشارك بمسابقة دولية بدبي بمشروع للإنذار المبكر من سوس النخيل محافظ كفرالشيخ يترأس غرفة العمليات الرئيسية في اليوم الثاني لانتخابات النواب وكيل صحة كفرالشيخ يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025 طارق الشناوي: سعيد بقرار القضاء المصري يناصر حرية التعبير هيئة الثروة المعدنية والصناعات التعدينية تعقد أول اجتماع لمجلس إدارتها بتشكيلها الجديد وزير الاتصالات يبحث مع وزير التنمية الرقمية والنقل الأذربيجانى تعزيز التعاون المشترك وزير البترول يفاجئ مقر بتروجلف بزيارة ميدانية لدعم خطط الاستكشاف وزيادة إنتاج الخام بخليج السويس إنبي تحصد جائزة MEED العالمية لأفضل مشروع طاقة في مصر لعام 2025 عن تطوير حقل شمال صفا التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز الاستثمارات الصينية في مصر انطلاق اليوم الثاني للتصويت بالقليوبية وسط إجراءات أمنية مكثفة وإقبال متزايد من الناخبين صادرات الصناعات الهندسية ترتفع إلى 5.33 مليار دولار خلال 10 أشهر من 2025 محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر السنوي الخامس لمستشفى أسيوط العام تحت شعار ”الطب المتكامل”

حوادث

إحباط تهريب بضائع وأقراص مخدرة وتنفيذ أحكام قضائية بالمنافذ الجمركية

واصل قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، جهوده في إحكام السيطرة الأمنية علي كافة المنافذ الجمركية، لمواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها.


أسفرت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال 24 ساعة عن تحقيق العديد من النتائج الإيجابية.. أبرزها الآتى:

ضبط 6 قضايا تهريب أبرزها (بضائع أجنبية الصنع - قطع غيار معدات).

ضبط قضية فى مجال تهريب وحيازة المواد والأقراص الدوائية المخدرة.

ضبط 34 قضية أمن عام أبرزها (مزاولة مهنة بدون تصريح، دخول دائرة جمركية بدون تصريح).

ضبط 1068 مخالفة مرورية متنوعة.

تنفيذ 166 حكما قضائيا متنوعا.

ضبط قضية فى مجالى جرائم "الهجرة غير الشرعية- تزويرالمستندات".

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتتواصل الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية عليها.