النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 12:00 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز جديد لمحمد صلاح يضعه بين كبار الأساطير تواصل جمعية الأورمان تنفيذ قوافل علاجية وأنشطة دعم غذائي واجتماعي بعدد من المحافظات مؤسسة نبيل الكاتب الخيرية تنفذ مبادرة «خير مصر طول السنة» لدعم الأسر الأولى بالرعاية بالبحيرة منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟

المحافظات

تحرير 11 محضرا لعدم ارتداء كمامة في حملة بالدقي

قاد أحمد عبدالفتاح، رئيس حى الدقي، وبمعاونة الأجهزة الأمنية، عددا من الحملات الليلية على المقاهي والكافيهات والمطاعم، لمتابعة إجراءات الغلق في التاسعة مساء، وتطهير الشوارع بالكلور، لمجابهة فيروس كورونا المستجد، وذلك في إطار تكليفات أحمد راشد محافظ الجيزة.


وأكد رئيس الحي، أن الحملة أسفرت عن تحرير 11 محضر عدم ارتداء كمامة في وسائل النقل الجماعي، مع رفع إشغالات الطريق العام في خط سير الحملة وإيداع المضبوطات في مخازن الحي.