النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:47 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني»

المحافظات

تحرير 24 محضرا في حملة ليلية على المقاهي والكافيهات في الوراق

شن حى الوراق وبمعاونة الأجهزة الأمنية، عددا من الحملات الليلية على المقاهي والكافيهات والمطاعم، لمتابعة إجراءات الغلق في التاسعة مساء، لمجابهة فيروس كورونا المستجد.


وشملت الحملة، وفقا لبيان محافظة الجيزة، اليوم الأربعاء، شوارع ( الغاز، عشرة، التل، سوق العمارنة، شعبان الحبروتى، ترعة السواحل، البنان، المسبك، كورنيش النيل، قهوة الواحة، قهوة الصعايدة، قهوة أبو يونس، قهوة أبو زياد، يوسف الجمل، سايبر البرنس)، وأسفرت عن تحرير٢٤ محضرا متنوعا ما بين بيئة وغلق وتشميع وإشغال طريق ومخالفة للإجراءات الاحترازية، ومصادرة ١٨١ كرسيا و٩ شاشات تليفزيون و ٥٠ شيشة و٨ سماعات كبيرة و ١ ريسيفر و ٢ مروحة استاند و ٣ طقطوقات.