النهار
الجمعة 9 يناير 2026 03:14 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

المحافظات

تكريم 32 ممرضا وممرضة تقديرا لجهودهم بمستشفيات وأقسام العزل بالفيوم

كرّم الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، 32 ممرضا وممرضة بمختلف أقسام ومستشفيات العزل بالمحافظة، تقديرا لجهودهم المتميزة في عملهم خلال أزمة فيروس "كورونا".


حضر الاجتماع، كل من الدكتور محمد عماد، نائب المحافظ، والدكتور حاتم جمال الدين، وكيل وزارة الصحة، ومديري المستشفيات العامة والمركزية، بحسب بيان صحفي، مساء اليوم الأربعاء.

وأشاد المحافظ، بالدور الإنساني المتميز لهيئة التمريض بمختلف أقسام ومستشفيات العزل، وجهودهم الكبيرة في خدمة المجتمع، خاصة في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها مصر والعالم من انتشار فيروس "كورونا" المستجد، واصفا إياهم بملائكة الرحمة الذين يتحملون المشقة في رعاية المرضى.

وأكد المحافظ، أن العمل بالقطاع الطبي مهمة سامية، ولا يستطيع أحد أن يوفي الجيش الأبيض من الفرق الطبية، حقهم النابع عن عملهم بإصرار وعقيدة راسخة في خدمة الوطن، منتظرين الجزاء من الله.

وقال "الأنصاري" لهيئة التمريض: "دائما أُقدّر عملكم، وحريص على التواجد بينكم في جميع المناسبات، فما حدث في الفيوم منذ بداية الجائحة يمثل ملحمة طبية في غاية القوة"، لافتا إلى التحديات التي واجهها أفراد الفريق الطبي ببسالة خلال أزمة "كورونا" ونجاحهم في التغلب عليها.

ووجه المحافظ، الشكر لجميع أفراد وأطقم المنظومة الصحية بالمحافظة، مهنئا إياهم بحلول عيد الفطر، مشددا على ضرورة حصول جميع الفريق الطبي على التطعيم بلقاح "كورونا"، كونهم أكثر عرضة للإصابة بالفيروس، داعيا الله أن يحفظ مصر وشعبها من كل مكروه وسوء.