النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 10:01 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية شروط الزواج الثاني للمسيحيين في مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد.. اعرف التفاصيل البابا تواضروس الثاني يزور القنصلية المصرية وكنيسة مارمرقس بإسطنبول البابا تواضروس ينعي والد رئيس الوزراء في بيان صادر عن الكنيسة القبطية الأرثوذكسية خلال تكريمه السينمائي الأول بالإسكندرية.. عصام عمر: قيمة الرحلة تكمن في المحاولة خلال تكريمها بأفتتاح الإسكندرية للفيلم القصير..المونتيرة مني ربيع: يارب افضل أشتغل لحد ما أمشي برسالة مؤثرة.. كامل الباشا يتسلم تكريم المخرج الفلسطيني أحمد الدنف بأفتتاح الدورة 12 من الإسكندرية للفيلم القصير “حين تلتقي الذاكرة بالمستقبل”.. وزيرة الثقافة تفتتح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير وتؤكد: السينما قوة مصر الناعمة سفير الجزائر سعيد بزيارة نادي الزمالك شبانة يهاجم الأهلي بعد السقوط أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة ماذا قال ترامب عن مطلق النار في عشاء البيت الابيض ؟

عربي ودولي

وزير الخارجية الأمريكية ونتنياهو يتباحثان خفض التصعيد في غزة

تباحث وزير الخارجية الأمريكية أنتوني بلينكن، في اتصال هاتفي، اليوم الأربعاء، مع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التصعيد في غزة.

وحسب قناة "العربية"، قالت الخارجية الأمريكية إن بلينكن أكد لـ نتنياهو ضرورة خفض التصعيد ونبذ العنف.كما عبر بلينكن لنتنياهو عن مخاوفه من الهجمات الصاروخية من غزة، مشددا على أن واشنطن لا تريد التصعيد إلى حرب شاملة مع الفلسطينيين.

وزير الخارجية الأمريكية أنتوني بلينكن أعلن في وقت سابق من اليوم الأربعاء، تكليف هادي عمرو نائب مساعده لشؤون إسرائيل والفلسطينيين، بالتوجه إلى المنطقة ولقاء قادة الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي.

وقال بلينكن إن "إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن قلقة للغاية بشأن ما يجري في غزة وإسرائيل".