النهار
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:51 صـ 12 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية محمد كامل: نجحنا مع «فودافون» في توقيع أكبر صفقة استثمارية للمنشآت الرياضية في الشرق الأوسط وإفريقيا جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي مفتي الجمهورية يعزي فضيلة الإمام الأكبر في وفاة الدكتور محمد الكامل نجل شقيقته الكريمة بعد إنطلاقها رسمياً.. محافظ القليوبية يتابع أداء العيادات المسائية ويشدد علي جودة الرعاية الصحية دعما للجهود التنموية السودانية : السفير محمدي أحمد الني يبحث مع وزير المالية السوداني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 1,367 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال الأسبوع الرابع من الشهر الجاري نميرة نجم تستعرض رؤية إفريقيا للهجرة أمام وفد من الجامعات الأمريكية سجل حافل بالإنجازات يقود اللواء ”محمد فوزي” إلى مدير مباحث القليوبية الدفاع الروسية: إسقاط 182 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة

رياضة

كلوب: جوارديولا أفضل مدرب في العالم

أشاد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، بالإسباني بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بعد التتويج بلقب الدوري الإنجليزي، مؤكدا أنه أفضل درب في العالم حاليا.


ووجه كلوب خلال مؤتمر صحفي لمباراة ليفربول أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي، المقرر لها غدا الخميس، في إطار مؤجلات الجولة الـ34 من الدوري الإنجليزي، التهنئة لمانشستر سيتي بعد حسم لقب البريميرليج للموسم الرياضي الحالي 2020 - 2021.

وقال «كلوب» خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: «أحب أن أهنيء مان سيتي على الفوز باللقب، راسلت جوارديولا الليلة الماضية وقمت بتهنئته، عمل رائع من السيتي وموسم استثنائي في ظل الظروف التي يمر بها العالم، عندما يكون لديك الأموال والمعرفة فلديك فرصة مميزة للفوز باللقب وهذا ما كان لدى السيتي، السيتي لديه تشكيلة رائعة ولديه أفضل مدرب بالعالم، لقد استحقوا ذلك».

وعن المخاوف من تكرار أحداث الشغب التي تسببت في تأجيل اللقاء، أكد يورجن كلوب: «ليس لدينا أي قلق من مظاهرات جديدة لمشجعي اليونايتد، نحن نثق بالسلطات، لم نكن بمحل خطر المرة الماضية ولا أعلم ما سيحصل غدا، لكني لست قلقا»، مؤكدا أن يونايتد لديه مجموعة متنوعة من الأعمار ولديهم الخبرة والإمكانيات ويلعبون كرة جيدة وسيحصلون على المركز الثاني بالنهاية في موسم جيد لهم.