النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 09:52 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف أرعبت أسلحة حزب الله إسرائيل؟.. كواليس مهمة تعليق مثير من أحمد موسى على أزمة منتخبات كأس العالم: هما رايحين جوانتانامو!؟ وزراء خارجية ”تركيا وأذربيجان وجورجيا” يوقعون على ”إعلان إسطنبول” ضبط 3 جاردت بينهم جودة حارس كروان مشاكل بتهمة التحريض على العنف نثمن جهود مصر والرئيس السيسي الداعمة للسودان …ونستهدف عودة 4 ملايين سوداني طوعيا إلى الوطن شركة فالكون تصدر بيانًا بعد التحفظ على أموال صبري نخنوخ: استمرار الخدمات بكامل الكفاءة وتأكيد على 20 عامًا من الثقه وزير التموين يترأس اجتماع اللجنة العليا للمشروع القومي “Carry On” لمتابعة الموقف التنفيذي ومعدلات الإنجاز الهوبي يشارك في فعاليات البعثة التجارية المصرية للصناعات الغذائية بالمغرب العلوم الصحية: منشور رسمي يعيد الرقابة الصحية على الأسواق لحماية المواطنين في اليوم العالمي لحماية الطفل.. غداً ”البيت الروسي بالقاهرة” يستضيف فعالية خيرية للأطفال من منازلهم إلى الشارع.. القصة المختصرة لأزمة عقاري كفر طهرمس المائلين إصابة زوجين وابنهما إثر حادث انقلاب ملاكي داخل ترعة في قنا

المحافظات

محافظ كفرالشيخ يهنئ الرئيس ” السيسى ” ورئيس الوزراء والمحافظين والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك 

بعث اللواء جمال نور الدين ،محافظ كفر الشيخ، برقية تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة عيد الفطر المبارك ،جاء نصها " يُسعدني ويُشرفني أن أغتنم هذه المناسبة لأبعث بخالص اعزازي وتقديري لشخصكم الكريم وأن أتقدم لفخامتكم باسم أبناء محافظة كفر الشيخ وقياداتها السياسية والشعبية والتنفيذية والمرأة والشباب بأسمى وأرق التهاني القلبية، وأطيب الأمنيات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلين الله تعالى أن يوفقكم فيما تبذلونه من جهد لدفع عجلة التنمية لتحقيق آمال الشعب المصري من تقدم ورخاء للحاق بركب المستقبل من أجل غدٍ مشرق لوطننا، وسيسجل التاريخ لسيادتكم بكل التقدير والعرفان الحرص على تدعيم أركان الدولة المصرية والسعي الدائم ،لدفع مسيرة التنمية الوطنية ،سائلين المولى أن يمتعكم الله بموفور الصحة والعافية، وسدد على طريق الخير خطاكم ودمتم لمصرنا الغالية قائدًا عظيمًا ، مؤكداً إننا نستقبل عيد الفطر المبارك مزودين بقوة العزيمة والإيمان والإصرار على النهوض برسالتنا النبيلة لدعم التنمية والاستقرار وملتزمين بالمصالح العليا للوطن ومعاهدين الله تعالى على المضي قدماً نحو إعلاء قيم الحق والعدل ودفعاً لجهود البناء والتقدم والتنمية الشاملة داعيًا الله عز وجل أن يعيدها عليكم بدوام الصحة والسعادة وعلى الشعب المصري العظيم وشعوب الأمة العربية والإسلامية،وكل عام وسيادتكم ومصر بخير.


كما أرسل محافظ كفر الشيخ، ببرقية تهنئة للدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء وبرقيات تهنئة مماثلة لكل من فضيلة الأمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والمستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، والمستشار عبدالوهاب عبدالرازق ، رئيس مجلس الشيوخ ، ووكيلي المجلسين ،والدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، والدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، واللواء محمود شعراوي ، وزير التنمية المحلية ،وللوزراء والمحافظين وكبار شخصيات الدولة، داعيًا المولي عز وجل أن يحفظ مصر وأن ينعم على شعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.


كما قدم محافظ كفر الشيخ، خالص التهنئة لأهالي المحافظة وأعضاء الجهاز التنفيذي ونواب أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمناسبة عيد الفطر المبارك، داعياً المولى العلي القدير أن يحفظ مصرنا الغالية وأن يحفظ شعبها وجيشها وقيادتها السياسية وأن ينعم على شعبها بمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء.