النهار
الجمعة 19 سبتمبر 2025 03:06 صـ 26 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل في سيارتين على الطريق الدائري.. والحماية المدنية تتدخل في اللحظة الأخيرة السفير عبدالله الرحبي يعلن تفاصيل الدورة الثالثة للمعرض الدولي للتمور والعسل 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي جامعة طنطا تكرم أوائل الثانوية العامة من أبناء الغربية وتؤكد دعمها للمتفوقين الصحة تثقل مهارات الصحفيون الطبيون.. وورش مكثفة لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية ورؤية مصر 2030 سياسيون وأحزاب: البرلمان لن يشهد تغيرًا كبيرًا الفترة القادمة القائم بأعمال رئيس جامعة مدينة السادات يوجّه الشكر لوزير التعليم العالي ويؤكد مواصلة مسيرة التطوير شركة البناء العربي تُعلن عن خصومات حصرية 100 ألف جنيه لأعضاء النقابات المهنية بمعرض إسكان نقابة التجاريين برلماني: الوحدة الوطنية خط الدفاع الأول في مواجهة حملات التحريض والتشويه منصة إلكترونية جديدة لتسهيل إجراءات الحصول على الوحدات البديلة العالم على حافة الحرب: الصين تعلن خطوطها الحمراء وتضع أمريكا أمام معركة القرن ”كنز” تحتفل بثلاث سنوات من النمو والتأثير المجتمعي عبر حملتها الجديدة ”كنز تالت ومكمل”

سياسة

السفارة الأمريكية بالقاهرة تشكر تنسيقية شباب الاحزاب والسياسيين 

أعلنت السفارة الأمريكية بالقاهرة شكرها لتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين وكرم وزارة السياحة لتحقق حلم أمريكية مصابة بالسرطان بزيارتها لمصر وإعداد برنامج سياحي لها لمدة أسبوعين.
وقالت السفارة في منشور لها على حسابها الرسمي «فيسبوك»: الابن: “إذا كان هناك شيء واحد في العالم تتمني فعله، فماذا سيكون؟” الأم: “أود أن أرى الأهرامات.. وأحيانا تتحقق الأحلام .. واقرأ عن رحلة العمر، بفضل جهود حملة جمع الأموال التي بذلها الابن بلا كلل وكرم ضيافة وزارة السياحة وشكرًا أيضًا لـ “تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين” وجميع من كان سببا في تحقيق هذا الحلم.