النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:14 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

المحافظات

تطهير وتعقيم مساجد القصير استعدادا لعيد الفطر المبارك 

وجه اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، إدارة الأوقاف، بتكثيف أعمال تطهير وتعقيم المساجد المحددة لأداء شعائر صلاة عيد الفطر المبارك، وذلك للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد وحفاظا على سلامة المواطنين.

وأشار رئيس مدينة القصير إلى أن توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر شملت المتابعة المستمرة للتعليمات الوزارية المتضمنة متابعة الإلتزام بالإجراءات الاحترازية خلال أيام عيد الفطر ، ومحاسبة الغير ملتزمين بالإجراءات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وفى السياق ذاته أكد مدير إدارة الأوقاف بالقصير، اليوم الأربعاء، أنه سوف يتم تعقيم المساجد باستمرار ، مشيرا إلى أن المساجد المقررة على إستعداد تام لإستقبال المصليين غدا الخميس اول أيام العيد .

وكانت وزارة الأوقاف قد أعلنت عن ضوابط صلاة العيد التى تتضمن فتح المساجد الكبرى قبل الصلاة بعشر دقائق وغلقها بعد الصلاة أيضا بعشر دقائق، وشملت الضوابط المنظمة عدم دخول المصليين المسجد الا بعد التأكد من ارتدائهم الكمامات الواقية و الإلتزام بالتباعد الإجتماعى وإحضار المصلى الشخصى وفتح مصلى السيدات تحت إشراف واعظة أو مشرفة تابعة للمديرية