النهار
السبت 29 أغسطس 2026 09:53 مـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

المحافظات

إستقبالاً لعيد الفطر المبارك...حي ثان الزقازيق يكثف أعمال النظافه والتجميل بالممشي السياحي وفي محيط المساجد والمستشفيات


كلف محافظ الشرقية الدكتور ممدوح غراب . رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضروره تكثيف أعمال النظافه والتطهير في نطاق المحافظة وذلك استقبالا لعيد الفطر المبارك في جو نظيف خالي من الفيروسات.

وتنفيذا لتعليمات المحافظ ،، كثف حي ثان الزقازيق أعمال النظافه والتجميل لكل من الممشى السياحي بمراحله الثلاث أمام ( مديريه الري و جامعه الزقازيق و ديوان عام محافظة الشرقية) وذلك بمعرفة قسم تحسين البيئه وعمال النظافه بالحي ،، يأتي هذا إستقبالاً وإحتفالاً بقدوم عيد الفطر المبارك وإضفاء جو من البهجه والسرور على البيئة والمواطنين.

ومن جانبه أوضح محمد الاباصيري رئيس حي ثان أن الأعمال التجميلية التي قام بها الحي إشتملت على رفع كومات القمامه وكنسح الأتربة وغسيل الأرصفة والأسوار والأشجار وسقيا أحواض الزرع والزهور ، فضلاً عن إجراء أعمال نظافة وتجميل في محيط مسجد الفتح والمسجد الكبير ومسجد أبو عامر وجميع المساجد في نطاق الحي وذلك لإستقبال المصليين لأداء صلاة عيد الفطر المبارك.

كما تم تنفيذ أعمال النظافه ورفع القمامة في محيط مستشفى المبرة والمستشفى الجامعي ومستشفى الزقازيق العام حفاظا على صحة المرضى ومنعا لانتشار الروائح الكريهة والحشرات الطائرة خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة

ناشد المحافظ المواطنين بضروره الالتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازيه وعدم التواجد في أماكن مزدحمة والابتعاد عن التجمعات حفاظا على أرواحهم الغاليه ولتجنب اصابتهم بالأمراض الفيروسيه المعدية.