النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:40 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف أكرم توفيق من العودة إلى الأهلي استعدادا لـ بلجيكا.. منتخب مصر يخوض مرانه الأول في سيبوكين بهذا الموعد صبا مبارك تنتصر للعقل في مواجهة العاطفة في ورد على فل وياسمين وزير المالية : احتياجات مصر التمويلية 8–9 مليارات دولار ”كان بيحارب عشان ينقذ ابنه”.. تبرعات علاج طفل تتحول إلى مأساة أسرية ومحاضر في أقسام الشرطة المالية: موازنة 2026 تستهدف فائضًا أوليًا 5% وخفض العجز إلى 4.9% رامي أحمد فتحي خلال فعاليات CAISEC : الأمن السيبراني ركيزة للأمن القومي والثقة الرقمية في عصر الذكاء الاصطناعي محافظ بني سويف يستقبل وفد الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة لبحث فرص جذب الاستثمارات والترويج للمقومات الاستثمارية محمد المفتي: الأمن السيبراني ركيزة أساسية لحماية مكتسبات التحول الرقمي وتعزيز تنافسية مصر إقليمياً الأهلي يقترب من التعاقد مع حسين عموتة رئيس الوزراء يتفقد مصنع شركة ”نرهادو” الدولية للأدوية رئيس الوزراء يفتتح خط إنتاج جديدا لشركة ”نستله”

المحافظات

إزالة ١٤حالة تعدبات على نهر النيل  بمركز دمياط 

أكدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، في تصريح لها اليوم، استمرار الأجهزة المعنية بالمحافظة، في إزالة التعديات على نهر النيل، ضمن الموجة السابعة عشر، تم خلالها إزالة ١٤حالة تعدي، تابعة للرى بنطاق مركز دمياط بمساحة ٤٢٠ م٢، وذلك خلال الحملة المُنفذة اليوم، تحت إشراف اللواء محمد همام سكرتير عام المحافظة.

وأشارت "المحافظ" الى أن عدد الحالات المنفذة بالمرحلتين الأولى والثانية، حتى الآن بلغ ٤١٩ حالة، بمساحة إجمالية ٢٣٨٨٤ م٢ بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مشيرة إلى أن المحافظة، تتعامل وبكل حسم مع أية تعديات على أملاك الدولة.