النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:34 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

المحافظات

محافظ دمياط تكرم الطلاب الحاصلين على المركز الأول في علوم الأرض والطاقة والهندسية

كرمت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، خلال الاجتماع المنعقد، اليوم الثلاثاء، بديوان عام المحافظة، الطالب عمر وليد البحيرى الحاصل على المركز الأول على مستوى الجمهورية بمجال الهندسة البيئية، والطالبة ياسمين أسامة حجي الحاصلة على المركز الأول على مستوى الجمهورية بمجال علوم الأرض والبيئة، وذلك بمعرض الإسكندرية للعلوم والهندسة (BaSEF2021) وتصعيدهما لتمثيل مصر بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتقدمت الدكتورة منال عوض، بالتهنئة إليهم، متمنية لهم دوام النجاح والتوفيق، كما أهدتهم شهادات تقدير تكريمًا لما حققوه من فوز وتمثيل مشرف لمحافظة دمياط.

كما هنأت مديرية التربية والتعليم لحصول أبناء المحافظة على 3 مراكز أول جمهورية فى مجالات الطاقه وعلم الأرض والهندسة البيئية، بالإضافة إلى حصولهم على ٥ جوائز خاصة بالمعرض.