النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 04:56 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«فلامنجو الكورنيش» في قبضة البيئة.. ضبط الطائر بالإسكندرية وإرساله لمحمية أشتوم الجميل تمهيدًا لإطلاقه توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران «القنطرة غرب » تراهن على «النسيج».. مشروع صيني جديد باستثمارات 117 مليون دولار شريان جديد في جسد الاقتصاد: كيف تُعيد الطروحات الحكومية رسم خريطة الاستثمار في مصر؟ إنعاش «دينامو المشاريع».. ملامح الخطة الحكومية لتطوير بنك الاستثمار القومي وسداد ديونه تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟

عربي ودولي

الصين تسجل 16 إصابة جديدة بفيروس كورونا


كشفت هيئة الصحة الوطنية في الصين اليوم الأربعاء أن البر الرئيسي الصيني سجل امس الثلاثاء 16 إصابة جديدة بكورونا، ارتفاعا من 14 حالة في اليوم السابق.
وأضافت اللجنة أن جميع الحالات الجديدة كانت إصابات قادمة من الخارج.
وانخفض عدد الحالات الجديدة التي لا تظهر عليها أعراض ولا تصنفها الصين على أنها حالات مؤكدة، إلى 11 من 25 حالة في اليوم السابق.
ويبلغ العدد الإجمالي لحالات كورونا المؤكدة في البر الرئيسي للصين الآن 90799 حالة، في حين ظل عدد الوفيات دون تغيير عند 4636.