النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:31 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ ”ريمونتادا” تاريخية وإقصاء لحامل اللقب.. شباب مصر يحصدون برونزية مونديال التجديف الشاطئي في الصين الداخلية تسمح لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية مع احتفاظهم بالمصرية رئيس ريال مدريد السابق: حمزة عبدالكريم موهبة استثنائية وأتوقع أن يصبح مثل محمد صلاح كيف تستعد وزارة الري لتعميم «التوأمة الرقمية» على ترع الجمهورية؟ ظهر بصحة جيدة.. كيم جونج أون يزور معرضًا للأحذية والملابس في كوريا الشمالية عقب شائعات عن وفاته أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا”

المحافظات

تحرير 7 محضر مخالفة لعدم ارتداء الكمامة وفض تجمع للمواطنين بالكورنيش في المنيا

قاد المهندس هشام فايز نائب رئيس مدينة المنيا، حملة على المقاهي والكافيهات وأماكن التجمعات والأسواق بمدينة المنيا، للتأكد من مدى الالتزام بالإجراءات الاحترازية لمجابهة كورونا وتوعية المواطنين بالالتزام وعدم التهاون في التعامل مع فيروس كورونا المستجد والذى يهدد العالم بأسره

وأسفرت الحملة عن تحرير٧ محضر مخالفة الإجراءات الاحترازية بمدينة المنيا، لعدم ارتداء الكمامة وتم التصالح الفورى من قبل المواطنين، كما تم إغلاق أحد المحال التجارية لمخالفة مواعيد الحظر وفض تجمع للمواطنين بكورنيش النيل .
من جانبه، أكد العميد محمد صلاح أبوكريشة، رئيس مركز ومدينة المنيا، أن الحملات مستمرة لمتابعة الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية لمجابهة كورونا، للعبور من الموجة الثالثة لكورونا بسلام تنفيذا لتعليمات اللواء اسامة القاضى محافظ المنيا، للحفاظ على سلامة المواطنين من انتشار فيروس كورونا المستجد