النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:00 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

عربي ودولي

روسيا تسجيل 8217 إصابة جديدة بالفيروس كورونا


أعلنت غرفة العمليات الخاصة بمحاربة تفشي الفيروس التاجي في روسيا اليوم الأربعاء عن تسجيل 8217 إصابة جديدة بالفيروس التاجي خلال الساعات الـ24 الماضية، مقابل 8115 إصابة في اليوم السابق، مشيرة إلى أن نحو ثلث الإصابات الجديدة (2718 حالة) يعود إلى العاصمة موسكو.
وارتفعت حصيلة ضحايا مرض "كوفيد-19" الذي يسببه كورونا في روسيا خلال اليوم الأخير بواقع 355 حالة وفاة جديدة، مقابل 329 وفاة أمس، فيما تماثل 8614 مريضا للشفاء.
وأصبح إجمالي عدد الإصابات بالفيروس التي سجلت في روسيا منذ بداية الجائحة أربعة ملايين و905059 إصابة مؤكدة منها 114331 حالة وفاة و272199 حالة نشطة وأربعة ملايين و518529 حالة شفاء.
وأجري في البلاد حتى اليوم أكثر من 132.1 مليون فحص مختبري لتشخيص الإصابات بـ"كوفيد-19"، 210 آلاف منها خلال آخر 24 ساعة.