النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:08 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

محافظ المنوفية : غسيل الميادين ورفع تجمعات القمامه من الشوارع استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك

أصدر اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية توجهات الى رؤساء المدن على مستوى نطاق محافظة المنوفية و حفاظا علي الارتقاء بالمظهر الحضاري والجمالي للمدينه والحفاظ علي البيئه وعلي الصحه العامه للمواطنين بتكثيف أعمال النظافة وتحسين جوده الخدمات المقدمه للمواطنين , و وجه محافظ المنوفية رؤساء المدن والاحياء , بشن حملات مكبرة لغسيل ونظافه الميادين والشوارع بالاحياء والمدن استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك و غسيل الكورنيش والارصفه الجانبيه وكنس الشوارع بالسيارة المكنسيه و رفع تجمعات القمامه من بؤر التجمع والصناديق من الشوارع .

يأتي هذا في اطار جهود المحافظه للارتقاء بمستوي النظافة العامه والحفاظ علي البيئه من التلوث والارتقاء بالمظهر الحضاري والجمالي للمدينه