النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:16 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برباعية تاريخية.. لوسيل يكتسح الوكرة في دوري نجوم قطر صراع الفراعنة والنسور.. محمد صلاح يلاحق أوسيمين على عرش هدافي الدوري التركي بعد معركة شرسة مع النيران.. 30 سيارة إطفاء تسيطر على حريق مصنع الكرتون بالعبور حريق مروع يلتهم رولات الكرتون بالعبور.. 30 سيارة إطفاء تحاصر النيران «دفعت التمن».. أغنية وراء ابتعاد الشاعر بهاء الدين محمد عن التعاون مع المطربات الفترة الأخيرة بمشاركة 15 دولة عربية.. اتحاد ألعاب القوى يكشف تفاصيل البطولة العربية الثانية عشرة للناشئين والناشئات مصر 2026 أهالي الدلتا يطالبون بمد فترة الاشتراك في المرحلة الأولى لمقر الأهلي بالمنصورة الجديدة «مستقبل وطن» يوزع 500 حقيبة مدرسية لدعم طلاب كفر البطيخ ودمياط الجديدة احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة:- الأنبا عمانوئيل عياد: مصر وطن واحد.. والاختلاف الديني لا يلغي الشراكة في الإنسانية والمصير بركات وسعد سمير يشاركان في الاحتفالية الكبرى للأهلي بالمنصورة الجديدة الزمالك يهزم بطل جيبوتي 2-1 ويضع قدما في الدور التالي بدوري أبطال أفريقيا (صور)

فن

وزير خارجية إسرائيل: المقاومة قصفتنا بأكثر من 600 صاروخ

قالت وسائل إعلام إسرائيلية نقلا عن مصادر أمنية إن المقاومة الفلسطينية أطلقت على الكيان الصهيوني أكثر من 600 صاروخ حتى الآن، خلال التصعيد الذي بدأ بسبب اعتزام الكيان الصهيوني الاستيلاء على حي الشيخ جراح في القدس.


ومن جهته، قال وزير الخارجية الإسرائيلي جابي أشكينازي إن إسرائيل تعرضت لقصف بأكثر من 600 صاروخ من قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، ما أسفر عن مقتل 3 مستوطنين وإصابة العشرات.

وأضافت وسائل الإعلام العبرية أن مسؤولي الاحتلال الإسرائيلي متفاجئون من المدى الذي ذهبت إليه حماس في التصعيد والقصف.