النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 11:34 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟ «طفرة» أم «فنكوش».. خبراء العقار يكشفون مصير مقترح تصدير العقار لجني 20 مليار دولار المنصات والصناديق العقارية وجه جديد لـ الاستثمار أم توظيف الأموال؟ الموت لم يعد مجانًا.. المقابر تتحول إلى سلعة بملايين الجنيهات رفع الإعفاء الضريبي للسكن وتسهيل السداد.. ضريبة العقارات تحت المجهر خفض الفائدة يحرك 15 تريليون جنيه.. هل يتجه لـ العقارات أم شهادات البنوك؟ خفض الفائدة 7.25% خلال عام.. هل يعيد إشعال سوق العقارات ؟ هل سيشهد السوق العقاري تصحيحا بعد هدوء الإنفاق الإعلاني؟

فن

وزير خارجية إسرائيل: المقاومة قصفتنا بأكثر من 600 صاروخ

قالت وسائل إعلام إسرائيلية نقلا عن مصادر أمنية إن المقاومة الفلسطينية أطلقت على الكيان الصهيوني أكثر من 600 صاروخ حتى الآن، خلال التصعيد الذي بدأ بسبب اعتزام الكيان الصهيوني الاستيلاء على حي الشيخ جراح في القدس.


ومن جهته، قال وزير الخارجية الإسرائيلي جابي أشكينازي إن إسرائيل تعرضت لقصف بأكثر من 600 صاروخ من قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، ما أسفر عن مقتل 3 مستوطنين وإصابة العشرات.

وأضافت وسائل الإعلام العبرية أن مسؤولي الاحتلال الإسرائيلي متفاجئون من المدى الذي ذهبت إليه حماس في التصعيد والقصف.