النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:15 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

فن

وزير خارجية إسرائيل: المقاومة قصفتنا بأكثر من 600 صاروخ

قالت وسائل إعلام إسرائيلية نقلا عن مصادر أمنية إن المقاومة الفلسطينية أطلقت على الكيان الصهيوني أكثر من 600 صاروخ حتى الآن، خلال التصعيد الذي بدأ بسبب اعتزام الكيان الصهيوني الاستيلاء على حي الشيخ جراح في القدس.


ومن جهته، قال وزير الخارجية الإسرائيلي جابي أشكينازي إن إسرائيل تعرضت لقصف بأكثر من 600 صاروخ من قطاع غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية، ما أسفر عن مقتل 3 مستوطنين وإصابة العشرات.

وأضافت وسائل الإعلام العبرية أن مسؤولي الاحتلال الإسرائيلي متفاجئون من المدى الذي ذهبت إليه حماس في التصعيد والقصف.