النهار
الخميس 2 يوليو 2026 02:29 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولد بيليون: ارتفاع الجنيه المصري 11% يضغط على الذهب بمشاركة 17 بنكًا.. «تجارة عين شمس» تطلق أكبر برنامج تدريب عملي لطلاب العلوم المصرفية التحالف الوطني للعمل الأهلي ونقابة الأشراف يبحثان سبل التعاون المشترك اعتماد الشيخ جاسم بن عبدالرحمن آل ثاني سفيراً فوق العادة مفوضاً لدولة قطر لدى مصر التضامن تشارك في فعاليات النسخة الأولى من منتدى مؤسسة مرسال للأمراض النادرة 2026 في رابع أيام الثانوية العامة.. وزير التعليم يشدد: لا تهاون مع المخالفات واستمرار الانضباط بجميع اللجان انتخاب الدكتورة حنان الفتلاوي نائباً لرئيس البرلمان العربي «لا تهاون مع المخالفات».. مدير تعليم القاهرة تتابع امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات سفارة تركيا بالقاهرة تجمع الأسر المصرية والفلسطينية في فعالية تضامنية…والسفير شن: دعم تركيا لغزة يتواصل دون توقف موعد مباريات اليوم ببطولة كأس العالم 2026.. القنوات الناقلة «هل شهادتك وحدها تكفي؟».. جامعة عين شمس تطلق مشروع «STEP Up» لتأهيل الطلاب لسوق العمل نقيب المعلمين يشارك في جلسة «العدالة في التعليم» باجتماع الاتحاد الوطني للتعليم الأمريكي (NEA)

حوادث

انتحار فتاة شابة في منزل صديقتها

حسب ما نشرته صحيفة «الديلي ميل» البريطانية عثر على كاتي جودوين مشنقوقة في منزل صديقتها في مدينة شيفيلد جنوب مقاطعة يوركشاير الإنجليزية.

وكانت الفتاة قد طلبت المساعدة لمعانتها من مشاكل في الصحة العقلية قبل وفاتها، كما وصفت لها مضادات اكتئاب محاولة الاستمرار عليها لكن بدون نتيجة.

واستمعت محكمة شيفيلد كورونر إلى أن خريجة الجامعة انفصلت مؤخرًا عن صديقها وأن هذا ساهم على الأرجح في تأثر حالتها العقلية.

وقرر طبيب نفسي أنها كانت تعاني من اضطراب القلق والاكتئاب.

وقال والدا جودوين، اللذان كانا حاضرين في المحكمة ، إن استقلالها عنهما يعني أنها أخفت أشياء عنهما، ونتيجة لذلك لم يكن لديهما أي فكرة عن أن مشاكلها أصبحت سيئة للغاية.

وأضاف والدها ستيفن: “كنا فخورون بأي شيء تفعله، فكانت ابنة مثالية، و لديها الكثير من الأصدقاء الجيدين، إنها مجرد خسارة مأساوية”.