النهار
السبت 24 يناير 2026 10:26 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مفاجئة وقرارات صارمة.. التضامن تضرب بيد من حديد داخل دور الرعاية الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار

حوادث

حبس عاطلين وراء سرقة مبلغ مالى من داخل شقة سكنية فى الخليفة

قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة مبلغ مالى من داخل أحد المساكن بمنطقة الخليفة، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين، للوقوف على نشاطهم لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهما تهمة السرقة.

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة، من أحد الأشخاص - مقيم بدائرة القسم باكتشافه سرقة مبلغ مالى من داخل الشقه محل سكنه، بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين، وهما عامل لدى المجنى عليه، وعاطل "له معلومات جنائية" – مقيمان بدائرة القسم.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما، وبمواجهتهما أقر الأول بأنه نظراً لطبيعة عمله لدى المجنى عليه وعلمه باحتفاظه بمبالغ مالية بمسكنه، اختمرت فى ذهنه فكرة سرقته بالاستعانة بالمتهم الثانى، وفى سبيل ذلك تمكن من مغافلة زوجة المجنى عليه والاستيلاء منها على نسخة من مفتاح الشقة سكنهما، وقاما بمراقبة المجنى عليه حتى تأكدا من خروجه من المسكن صحبة أسرته، فتمكنا من دخول الشقة والاستيلاء على المبلغ المالى المشار إليه، وبمواجهة المتهم الثانى بما جاء بأقوال المتهم الأول أيدها.

تم بإرشاد المتهم الثانى ضبط المبلغ المالى المستولى عليه بمسكنه، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهمان واتهمهما بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة التحقيق.