النهار
السبت 15 أغسطس 2026 01:35 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

حوادث

حبس عاطلين وراء سرقة مبلغ مالى من داخل شقة سكنية فى الخليفة

قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس عاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة مبلغ مالى من داخل أحد المساكن بمنطقة الخليفة، وطالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول المتهمين، للوقوف على نشاطهم لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهما تهمة السرقة.

فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة، من أحد الأشخاص - مقيم بدائرة القسم باكتشافه سرقة مبلغ مالى من داخل الشقه محل سكنه، بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين، وهما عامل لدى المجنى عليه، وعاطل "له معلومات جنائية" – مقيمان بدائرة القسم.

وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما، وبمواجهتهما أقر الأول بأنه نظراً لطبيعة عمله لدى المجنى عليه وعلمه باحتفاظه بمبالغ مالية بمسكنه، اختمرت فى ذهنه فكرة سرقته بالاستعانة بالمتهم الثانى، وفى سبيل ذلك تمكن من مغافلة زوجة المجنى عليه والاستيلاء منها على نسخة من مفتاح الشقة سكنهما، وقاما بمراقبة المجنى عليه حتى تأكدا من خروجه من المسكن صحبة أسرته، فتمكنا من دخول الشقة والاستيلاء على المبلغ المالى المشار إليه، وبمواجهة المتهم الثانى بما جاء بأقوال المتهم الأول أيدها.

تم بإرشاد المتهم الثانى ضبط المبلغ المالى المستولى عليه بمسكنه، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهمان واتهمهما بالسرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة التحقيق.