النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:57 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل انضمام جنوب سيناء إلى شبكة دولية تدعم السياحة المستدامة والوجهات الصديقة للبيئة إنجاز تاريخي.. الحسن صدقي أول مصري يرأس لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لكرة السلة على الكراسي المتحركة ثلاث طلاب بجامعة مصر للمعلوماتية يطورون بوابة ذكية لإدارة عمليات التوظيف باستخدام الذكاء الاصطناعي لتهنئتها بمناسبة توليها المنصب.. رئيسة النيابة الإدارية تستقبل وزير الأوقاف الفاو: الشراكة مع وزارة التضامن تُعد نموذجًا متميزًا للتعاون التنموي

اقتصاد

أسعار اللحوم اليوم الثلاثاء

شهدت أسعار اللحوم، اليوم الثلاثاء 11-5-2021، استقرارا لجميع الأصناف في محلات الجزارة والهايبر ماركت في القاهرة والجيزة، وذلك مع اقتراب عيد الفطر المبارك.

وقال مصطفى غازي صاحب محل جزارة، إن أسعار اللحوم تشهد استقرارا فى السوق ذلك لان عيد الفطر ليست اللحوم من أساسياته ولذلك يقل الإقبال على اللحوم بنسبة كبيرة، مشيرا إلى أن الإقبال يزداد تدريجيا مع اقتراب عيد الأضحى حيث أنه الموسم الرسمي لها.

وقال غازي في تصريحات أن أسعار اللحوم الكندوز تتراوح بين 120-140 جنيها ، ويتراوح سعر كباب الحلة بين 130-145 جنيها للكيلو، و المفروم بجميع دراجات يتراوح بين 120-130 جنيها للكيلو، وسجلت الكبدة البلدى 130-150 جنيها، الكلاوي والقلب 120-130 جنيها للكيلو، السجق البلدى 120-130 جنيها.

وأضاف غازي، أن أسعار اللحوم الضأن تتراوح بين 130-150 جنيها للكيلو، و الجملي 100-120 جنيها للكيلو ، الموزة الكندوز تتراوح بين 130-150 جنيها للكيلو ، وعرق التربيانكو تتراوح بين 140-160 جنيها للكيلو، الاستيك والبفتيك 130-150 جنيها للكيلو.