النهار
الأحد 7 يونيو 2026 12:03 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يتفقد مركز تحكم غرب التابع لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء تراجع جماعي لمؤشرات البورصة المصرية بمستهل تعاملات الأسبوع بمشاركة آثار عين شمس..كشف أثري ضخم يزيح الستار عن أسرار جديدة بقلعة صلاح الدين النيابة العامة: إخطار البنوك والشهر العقاري والبورصة بقرار التحفظ على أموال صبري نخنوخ محافظ المنوفية يفاجئ لجان امتحانات الشهادة الإعدادية ويكتشف غياب ملاحظين و مراقبين منعه من التصرف فيها.. أموال صبري نخنوخ التي تحفظت عليها النيابة العامة «النعيم القابضة» تقترب من إطلاق صندوقها العقاري الجديد التحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين ومنعهم من السفر فى قضية غسل الأموال كيف تحمي نفسك من ضربات الشمس في الطقس الحار؟ جوري بكر تثير الجدل بجلسات 9D.. ماذا يحدث خلال هذه التجربة؟ بمشاركة 50 دولة و 100 طائرة.. انطلاق فعاليات النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء في سبتمبر مصدر بالكهرباء للنهار : توقعات بتجاوزمتوسط استهلاك الكهرباء يوميا لـ 40 ألف ميجاوات خلال الصيف

المحافظات

محافظ كفر الشيخ : منع التجمعات وغلق الحدائق والشواطئ والدعم الكامل للقطاع الطبي 

شدد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على رؤساء المراكز والمدن والوحدات القروية ، باستمرار أعمال الرش والتعقيم، وتكثيفها أيام عيد الفطر المبارك، مؤكداً على منع أي تجمعات سواء بالحدائق العامة أو على شاطئ نهر النيل، وعدم السماح بدخول المواطنين إلى مصيف بلطيم، حفاظاً على صحتهم، والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، مقدماً التهنئة لأهالي كفر الشيخ الكرام بحلول عيد الفطر المبارك، مناشداً كافة المواطنين بالالتزام بالإجراءات الاحترازية، لمنع انتشار جائحة كورونا .


وقال أحمد السماحي، المتحدث الرسمي لمحافظة كفر الشيخ، إن اللواء جمال نور الدين، خلال تعليماته لرؤساء المدن شدد على متابعة غلق الحدائق والمتنزهات، موجهاً رؤساء المدن بالدعم الكامل للجانب الصحي، ومتابعة على مدار الساعة أي إصابات أو اشتباه بالاصابة بفيروس كورونا المستجد، ومتابعة توافر الاكسجيبن في التنكات والاسطوانات بالمستشفيات، واستمرار أعمال الرش والتطهير بالشوارع وأمام البنوك ومكاتب البريد، والمصالح الحكومية، وداخلها.


كما وجه محافظ كفر الشيخ، وحدة التغيرات المكانية " الجو مكانية " بالعمل أيام عطلة العيد، ومراقبة أي تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة أو أعمال البناء المخالف، ورصدها، بإشراف وتوجيهات نائب المحافظ، عمرو البشبيشي، وتشكيل غرف عمليات بمجالس المدن لمتابعة تنفيذ كافة التعليمات الصادرة من رئاسة مجلس الوزراء .


كما شدد محافظ كفر الشيخ، على إدارة المواقف بتشكيل لجان للمرور على المواقف لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية، من استمرار أعمال الرش والتطهير ، والتزام السائقين والمواطنين بارتداء الكمامات.