النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:08 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا» بايرن ميونخ يكتسح يونيون برلين بسباعية نظيفة في الدوري الألماني أشرف فايق يعلن انسحابه من مهرجان نينوى السينمائي ويؤكد: العراق ومصر أخوة في الفن والعروبة بين الإصابات ورؤية ”العميد”.. كيف تبدو خريطة قائمة ”الفراعنة” لمعسكر سبتمبر؟ من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا»

المحافظات

رئيس مدينة ومركز منوف يعقد اجتماعا برؤساء الوحدات المحليه القرويه

ترأس اليوم السيد الأستاذ , وحيد صلاح عبد ربه رئيس مركز ومدينة منوف إجتماعا برؤساء الوحدات المحليه القرويه والذي عقد بديوان عام الوحده المحليه لمركز ومدينه منوف بحضور نواب رئيس المركز والمدينة وسكرتير المجلس
إستهل عبد ربه الاجتماع بتقديم التهنئة للجميع بمناسبة عيد الفطر المبارك ،وخلال الاجتماع تم مناقشة الاتى:-
ملفات التصالح، الحمله الميكانيكيّة، اراضى املاك الدوله)
شدد عبد ربه على الانتهاء من استيفاء كافة الأوراق الخاصة بملف التصالح بأسرع وقت ممكن لعرضها على لجان البت منعا للمسائلة القانونية
اكد على رفع كفاءة المعدات بالحمله الميكانيكه ونظافه مقر الحمله وترشيد استهلاك السولار والسرعه فى اعداد البيان الخاص بحصر المعدات التى تم تكهينها بالحملات الميكانيكيّة
اشار بتعين مندوب لكل وحده محليه لاستلام الخرائط العسكريه الخاصه بأرضى املاك الدوله
رفع درجة الإستعداد القصوي لإستقبال عيد الفطر المبارك حيث تم التنسيق مع رؤساء الوحدات المحليه لتكثيف الحملات التفتيشية علي الأسواق ، وكذا تكثيف الرقابة علي أماكن تجمع الجمهور ومحلات بيع الأغذية بصفة عامة والباعة الجائلين بصفة خاصة ، وذلك للوقوف علي مدي إستيفاء الأماكن للإشتراطات الصحية والتأكد من صلاحية الأغذية للإستهلاك الآدمي وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين حفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين.
كما شدد علي تنفيذ قرار مجلس الوزراء بغلق المحلات والمقاهى والكافيهات فى المواعيد المحدده وكذلك غلق الحدائق والمتنزهات للحد من إنتشار فيروس كورونا للحفاظ على سلامة وصحة المواطن.
أكد على رؤساء الوحدات القروية بالتواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى شكواهم والعمل على حلها ميدانياً والتنسيق المستمر مع كافة القطاعات الخدمية لتحسين الخدمات المقدمة لهم، مؤكدا خلال الاجتماع على بذل الكثير من الجهد من اجل خدمة المواطنين، وكذلك ضرورة التفاعل الإيجابى مع المواطن ومعرفة مشكلاته والعمل على سرعة حلها.
وفي نهاية الاجتماع شدد عبد ربه علي السادة رؤساء الوحدات المحلية القروية بضرورة الارتقاء بمنطومة النظافة ورفع تجمعات القمامة باستمرار والاهتمام بالنظافة العامة للشوارع والميادين وإستمرار أعمال التطوير والتجميل ، وإستمرار حملات رفع الاشغالات لتسهيل الحركه المروريه والمتابعة الدورية والمستمرة
وأضاف رئيس مركز ومدينة منوف أن أساس نجاح المؤسسات هو إرساء مفهوم العمل الجماعي والعمل بروح الفريق الواحد الذي يجمعه تحقيق المصلحة العامة والاحترام المتبادل بين أفراده والإخلاص فى إتقان العمل، كما أشار إلى أهمية بذل مزيد من الجهود للتغلب على المشكلات واتباع أساليب المنافسة الشريفة واستغلال الطاقات المتاحة واستثمار المهارات المختلفة للعاملين.