النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 08:47 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا تواصل حملات وقف البناء بدون تراخيص

قادت هدى المغربي، رئيس مدينة سفاجا، مساء أمس الاثنين، جولة ليلية في إطار توجيهات الدولة وقرارات رئيس مجلس الوزراء، نحو رصد مخالفات التعدٍ بالبناء بدون تراخيص وإزالتها في المهد بكل حزم وحسم، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأوضحت رئيس المدينة أنه أثناء جوالاتها الميدانية المستمرة ليلاً برفقته الإدارة الهندسية وإدارة الأملاك والمتابعة الميدانية، قامت بالتنبيه على عدد من المواطنين برفع الإشغالات حول المباني والتي من شأنها إعاقة حركة الطريق.

كما تابعت المغربي، عملية ضخ المياه في المناطق التي تأخرت فيها عملية الضخ بالتواصل مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمدينة سفاجا ومنها منطفة عمارات الاستاد بالكيلو 3

وأكدت "رئيس المدينة" على استمرار حملات الإزالة لكافة التعديات في مهدها، وعدم البناء المخالف أو البناء على أراضي أملاك الدولة، لافتة التعامل بصورة حاسمة مع البناء العشوائى، وخاصة مع من يستغلون ظروف تعامل الدولة مع تداعيات فيروس كورونا المستجد في البناء العشوائي أو بدون تراخيص.