النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:02 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

الداودي يكرم المدير المالى والإدارى بحميات قنا لأخلاصه في العمل

كرم اللواء أشرف الداودى محافظ قنا / عادل فاروق مصطفى المدير المالى والإدارى بمستشفى حميات قنا ، لتفانيه فى العمل وقيامه بمهام عمله فى غير أوقات العمل الرسمية وحرصه على تلبية إحتياجات المرضى والعاملين بالمستشفى لاسيما فى ظل جائحة كورونا ، بمنحه شهادة تقدير ومكافئة مالية تقديرا لجهوده ،وذلك في حضور الدكتور راجي تواضروس وكيل وزارة الصحة والسكان بقنا .
وأكد محافظ قنا، خلال التكريم ، دعمه الدائم للقطاع الطبي ، وتوفير كافة أوجه الدعم لجميع العاملين بالقطاع الطبي من أطباء، وتمريض، ومسعفين، وفنيين، وإداريين، وعاملين، مشيرًا إلى أن الدولة تقدر وتثمن مجهودات العاملين بالقطاع الطبي.
وأشار " الداودي " إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تكريم العديد من العاملين بالقطاع الطبي بالمحافظة، تقديرًا لجهودهم المخلصة، وتفانيهم فى أداء مهام عملهم، وتضحياتهم في مواجهة فيروس كورونا المستجد وعلاج المصابين