النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:48 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

المحافظات

تداول 25 سفينة للبضائع والحاويات في ميناء دمياط

أصدر المركز الاعلامي لهيئة ميناء دمياط، بياناً قال فيه، ان الميناء تعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية، مع 25 سفينة متنوعة.


وأوضح البيان، أن حركة الصادر من البضائع العامة، بلغت 14528 طن، كما بلغت حركة الوارد من البضائع العامة 21589 طن، بينما بلغ اجمالى حركة الصادر من الحاويات 570 حاوية مكافئة، تشتمل على خضراوات، و حاصلات زراعية، وفواكه، يتم تصديرها إلى الإمارات و السعودية و مالطا و سلوفينيا، و الصين و كرواتيا و أمريكا وألمانيا و هولندا و سنغافورة، و سلوفينيا و سريلانكا و بلجيكا و اسبانيا .


بينما بلغ عدد الحاويات الوارد 419 حاوية مكافئة، و عدد الحاويات الترانزيت 274 حاوية مكافئة،
ووصل رصيد صومعة الحبوب والغلال للقطاع العام بالميناء 175702 طنا، بينما بلغ رصيد القمح في مخازن القطاع الخاص 81422 طنا، كما غادر قطار بحمولة إجمالية 1305 طن قمح، متجه إلى صوامع شبرا، ينما بلغت حركة تداول الشاحنات 5470 شاحنة .