النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 04:02 مـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفيفا يلزم الأندية الأوروبية بالسماح للاعبين بالرحيل لأمم إفريقيا في هذا الموعد تاريخ مواجهات الأهلي أمام الفرق المغربية قبل لقاء الجيش الملكي قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة توتنهام بدوري أبطال أوروبا أفتخر بمسيرتي المسرحيه.. إلهام شاهين من مهرجان شرم الشيخ خاص لـ”النهار”: وزارة الرياضة تنفي استقالة مجلس الزمالك وتؤكد وقوفها على مسافة واحدة من الجميع إلهام شاهين من شرم الشيخ: ”الأمومة على الشاشة تجربة لا تُعوض” عبير عصام تطالب بحوافز وتيسيرات ضريبية واستثمارية للمسؤولية المجتمعية شركة سكاي أبوظبي تشارك في معرض Nile Property Expo في دبي و تكشف عن عروض خاصة وخطط سداد مرنة وزير قطاع الأعمال العام يتوجه إلى الجزائر للمشاركة في المؤتمر الوزاري لتعزيز الإنتاج المحلي للأدوية وتكنولوجيات الصحة في أفريقيا الإدارية العليا تُلغى البكالوريوس والليسانس المهني وتُلزم الجامعات بمنح الشهادات الأكاديمية المعتمدة فقط رسالة دولة.. صحة المواطن في الصدارة.. ورئيس الوزراء يبارك رحلة التطوير شراكات استراتيجية جديدة لتعزيز تطوير منظومة الرعاية الصحية في مصر

رياضة

عبد الحفيظ: أغلقنا صفحة مباراة القمة.. ونركز في مواجهة صن داونز


سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أكد أن مواجهة القمة أمام الزمالك كانت مميزة من الناحية الفنية، وهي تحضير جيد للفريق قبل مباراتيه المقبلتين أمام صن داونز في دوري أبطال إفريقيا، وكذلك مباراة نهضة بركان التي تعد بطولة بمفردها على لقب السوبر الإفريقي.

وقال سيد عبد الحفيظ: «كنا نسعى لتحقيق الفوز على الزمالك من أجل تقليل فارق النقاط، ولكن المميز أن المواجهات المباشرة في صالحنا وقد نحتاج إليها في الجولات الحاسمة من الدوري. المسابقة ما زال بها الكثير من المباريات ولكن من الأفضل أن نغلق صفحة الدوري حاليا».

وتابع قائلًا: «وجهنا تعليمات لجميع اللاعبين بضرورة عدم الحديث نهائيًّا عن مباريات الدوري، وأن يكون التركيز فقط على مواجهتي صن داونز. يوم الخميس سندخل في معسكر مغلق قبل مواجهة الذهاب المقرر لها السبت. أعتقد أن المباراة ستكون صعبة للغاية».

وتعليقًا على ضغط المباريات قال عبد الحفيظ: «الأهلي ليس وحده من يشتكي من ضغط المباريات، لنا في مانشستر يونايتد الإنجليزي مثال، فقد اعترض بشدة على خوض مجموعة مباريات في أيام قليلة، وهذا حق أصيل لأي نادٍ لأنه يريد الحفاظ على لاعبيه».

وحول موقف اللاعبين المصابين من المباريات المقبلة وتحديدًا مواجهتي صن داونز، أكد مدير الكرة أن جونيور أجايي أصبح جاهزًا من الناحية البدنية وقرار مشاركته في يد موسيماني، كما أن علي معلول بنسبة كبيرة جدا سيسافر مع الفريق إلى جنوب إفريقيا لخوض مواجهة الإياب.